Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






XXIX. МЫ И ЭТОТ МИР – ПОЛЕВЫЕ СТРУКТУРЫ.

1. НАШ МИР – МАЙЯ, ИЛЛЮЗИЯ.

Нейтрино – гипотетическая частица, имеющая массу, но не имеющая заряда, пролетает сквозь «твёрдую, плотную» землю, не встретив на своём пути ни одного препятствия, ни разу ни с чем не столкнувшись. То есть земля для нейтрино прозрачна. И люди для нейтрино прозрачны. Но мы, люди, совсем не ощущаем себя прозрачными. В этом относительном мире мы имеем вес, плотность, формы. Плотность атома, по отношению к занимаемому им объёму, ничтожна. Атом, это система, состоящая из взаимодействующих внутри него, между собой, полей. Это «возмущение» внутри него полей и движений, где «реальностью», веществом является выпавшая в «осадок» скорость фотона. Пустыми, электромагнитными являемся мы, наше тело, мысли, самоощущение. Вещество, плотность, масса нашего организма, по отношению к пространству, которое оно занимает, ничтожно.

Наше тело, вес, масса и самосознание это, особым образом организованное, электромагнитное поле с очень тонким, «дымкообразным» «скелетом» атомов и молекул. Наш мир – это согласованный относительно его свойств, соотнесённый с множеством «аршинов», эталонов, сон. Полевой «электромагнитный сон», майя, как говорят на Востоке, иллюзия. Сейчас физики пришли к выводу, что материя, вещество, атомы и молекулы, из которых всё состоит, свободно могут переходить в электромагнитное состояние, в «полевой» свой аналог, в энергетическое состояние. Наш вес, тяжесть, плотность, упругость, всё это (говорят мудрецы) представление, договорённость людей между собой относительно свойств этого мира. Но Попов В.Г. увидел, открыл, что все атомы являются атомами водорода, спин которого повёрнут на свой, свойственный только этому «атому», градус. Атом кислорода, это атом водорода, спин которого отличен от спина атома урана. Все атомы таблицы Менделеева, это под определённым углом повёрнутый к нашей реальности (своими частотами и «излучениями») атом водорода. Правда, интересное открытие, видение?

Но ощущение веса, тяжести, плотности, это реальные ощущения, которые мы имеем на основе этой договорённости, в рамках «логики этого мира». Логика, понятия, названия предметов, это наша реальность, в которой описаны, определены свойства, качества этого мира. То есть, этот мир, это слова, понятия, логические цепочки, которые обрели упругость, плотность, цвет и имеют даже свою температуру. Мы имеем и градусники, чтобы следить за температурой «нашего внутреннего мира». Эта температура должна быть 36, 6. Не 35,6, не 37, 6, а 36,6. Логика этого мира имеет свою, вполне определённую температуру, в которой протекают её физические, психические, ментальные процессы. Логика этого мира, а точнее, наши слова, понятия и создают все полевые, электромагнитные напряжения, возмущения в этом мире, которые обретают реальное существование, реальную плотность, реальный вес, контрастность, яркость, цвет. И наше тело, масса, фигура это электромагнитное напряжение токов нашего самопредставления, которое становиться нашей массой, фигурой, напряжением наших суставов и мышц. По другому теперь можно взглянуть и на легенду о Прометее, который сделал подарок людям. Дал огонь. Не зажигалку и не спички, которым можно разжечь костёр, печку. Легендарный Прометей указывал на возможность прохода к нашему внутреннему огню, к нашим внутренним энергиям, которые в нас скованы самопредставлением, самоописанием, бюрократизированы в нашу телесную реальность, в наши теперешние ограниченные способности, в умственные и телесные свойства. Орёл, который клюет ему печень, это трёхглавый «орёл» наших мировых религий. Но знание, которое уже проявилось – разрывает оковы дуалистической логики этого мира. Мы, люди, тоже Прометеи, которых приковали к «скале» и распяли на «кресте» корыстных интересов кучки паразитов с больной психикой.

Нельзя обойти вниманием и поразительные изобретения сибиряка Виктора Гребенникова. Многие понимают, что полёт насекомых и птиц нельзя объяснить только подъёмной силой и частотой взмахов их крыльев. Конфигурация и рисунок крыльев имеют явно выраженные, фигурчатые «объёмы», которые являются механизмами, запускающими эффект полостных структур. То бишь, резонаторами, генерирующими звуковые и электромагнитные волны, которые и создают на крыле, а порой и вдоль всего тела птицы, насекомого, эффект антигравитации, помогающий всем, имеющим крылья, без больших затрат энергии и сил совершать свободные, во сне и наяву, полёты. Конструкция тела, головы, клюва и перьев птиц и выступы и впадинки на теле, голове и животе насекомых и являются теми устройствами, резонаторами, творящими антигравитацию, которая помогает им легко взлетать и горизонтально и вертикально перемещаться.

Виктор Гребенников, Учёный из Новосибирского сельскохозакадемгородка, изучая насекомых, подметил странную закономерность. Однажды он положил на предметный столик микроскопа вогнутую хитинвую пластинку одного очень редко встречаемого насекомого, чтобы при сильном увеличении рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки. Случайно одна такая ячейка оказалась над другой ячейкой и, неожиданно для исследователя, верхняя ячейка вдруг подлетела вверх. Он тогда соединил между собой сориентированные в одном направлении множество таких хитиновых ячеек на двух прочных плоскостях. Надвигая на друг-друга эти две плоскости с хитиновыми пластинами, он получил значительную подъёмную силу, которую, впоследствии, использовал для своих полётов и перемещений со скоростью авиалайнеров. В дальнейшем его летающая платформа при транспортировке в автобусе и электричке была похожа на обычный планшет художника, и на ремне, висящая на плече, никак особо не акцентировала на себе внимание пассажиров и прохожих. При осуществлении полётов, и это было чрезвычайно полезно нашему исследователю, вместе с его летающей платформой перемещался и целый столб воздуха. При огромных скоростях внутри перемещаемого платформой пространства воздух не колебался, в противном случае нашего исследователя с платформы просто-напросто бы сдуло.

Но человек, в отличие от птиц и насекомых, использующих резонансные, «полосные структуры» для полётов, существо разумное. Можно предположить что, способность творить устойчивые мыслеобразы, без всяких сложных конструкций, причудливых резонансных «полосных структур», а лишь, генерируя мозгом, сознанием, и телом определённых волн с определёнными амплитудами, частотами и определённой периодичностью их повторений, позволят человеку свободно летать и перемещаться туда, куда он пожелает. Конструкция стопы, все крупные суставы, полые кости, полости кишок и желудка, диафрагма, нёбо и свод черепа являются тоже «полостными структурами». Необходимо их просто «включить». А «включение» их произойдёт как только мы осознаем єто и уделим им, как «полостным структурам», внимание.

Последнее изменение этой страницы: 2016-07-23

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...