Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Почему на Земле возникло разнообразие млекопитающих

Самым первым царём - реформатором был Вена, известный по русским преданиям как Венатырь. Вот что о нём пишет Ю.П. Миролюбов: «Венатырь, предупреждённый Сварогом, пережил потоп и после потопа смог сохранить и восстановить культуру и религию наших предков». Любопытно, что обратное прочтение библейского имени Ной, который тоже пережил потоп - ИОН, или Иоанн, т.е. креститель. А по мормонской Библии, которая очень схожа с существующей, Ной известен как Неви, обратное прочтение иВЕН, т.е. это и был Вена. Можно утверждать, что Ной и Вена - одно и то же лицо.

В честь Вены названы города: Вена и Венеция (Вена + сияющий), Равена (древняя столица Италии). Русских называли венедами, вентами, а прибалты до сих пор называют всех русских венами. Наконец, планета Венера, носила имя царя Вены (Вена + Ра). Сохранившееся русское слово «шовинизм» (совенизм), которое сегодня стало ругательным, относится как раз к тому времени, когда вся Африка, Европа и Азия представляли собой единую Державу - Россию-Византию, в которой жили вены, венеты, венеды, венгры, фены (финны).

Впоследствии Вена был обожествлён и приравнен к Господу. По библейским описаниям астрономических признаков потопа, он произошёл в 889 году нашей эры (по расчётам Н.А. Морозова). Вена же прожил после потопа, согласно Библии, ещё триста лет и был сброшен в Тартар в XII веке, т.е. получается в 1189 году (фальсификатор истории Миллер пишет—в 1341 году).

Имя Вены происходит от «Вани», что на санскрите означает «лес». Видимо, от Вани происходят и слово «авани», т.е. «не лес», или аввы (на немецком - обезьяны), т.е. люди, впоследствии превращенные с помощью изменённых ритуалов религии и изменённых мер - в обезьян, которые продолжали заселять Африку и Австралию.

Первоначально Африка называлась Эфиопией (в переводе с греческого «творящая обезьян), а континент Австралия получил своё название в честь обосновавшихся там «звёздных обезьян».

Известно, что Вена воевал с Малеком Шахом, по-видимому гоблином, сравните имя Малек и русское слово «маленький».

Вторая часть имени Малека Шаха, указывает, что он выступал против физического бессмертия, существовавшего во времена Вены, поскольку обратное прочтение «шах» - «кащей» (известный Бессмертный персонаж русских сказаний), так что получается «шах» тот, кто признал необходимость физической смерти. Малек Шах возглавил сельджуков (дословно это слово можно перевести как «почитатели сёл») и таким образом, стал первым градостроителем на Земле. Судя по арабским хроникам, сельджуки захватили территории, на которых сегодня находятся: Иран, Ирак, Малая и Средняя Азии. Считается, что Сельджуков поднял Сельджук, но это, скорее всего не так. Само слово указывает, что эти люди хотели продолжать строить свои жилища не в подземных городах, а на поверхности Земли. Лингвистический анализ подтверждает, что причиной войны могло быть не соответствие взглядов: жить в лесу или в селе.

До войны с Малек Шахом на Земле люди обладали бессмертием. Это привело к безграничному росту численности населения землян и экспансии их по всей Вселенной. Земляне заселяли даже малопригодные для жизни земли, строя в них свои подземные сооружения с полным жизнеобеспечением. Земная экспансия вызвала противодействие со стороны других цивилизаций, и в 395 году нашей эры (по вычислениям

Н.А. Морозова), Конфедерация космических цивилизации во всех галактиках одновременно нанесла ядерный удар по Космической конфедерации земных цивилизаций, что в Библии отражено как апокалипсис. Гибель многих земных цивилизаций и нарушение коммуникаций связи, привело к распаду единой Вселенской державы землян. Погибло множество планет с их обитателями, выходцами с Земли. Конфедерация космических цивилизаций сохраняла жизнь только тем земным цивилизациям, которые приняли перевоплощение. На самой же цитадели - Земле было решено сохранить жизнь цивилизаций лишь в тонких телах, для чего на Землю было внедрена идея вечной жизни на том свете (т.е. религия без перевоплощения). Вена - приняв религию перевоплощения, навязанную ему Малек Шахом, пытался тем самым сохранить свои позиции в Космической конфедерации, и добиться признанием ею права землян на физические план существования. Но его жертва нашей исконной религии, видимо, была напрасной.

До 1160 года Вена восстанавливал Тартар для того, чтобы убрать с поверхности Земли лишнюю воду океанов, но не успел закончить строительство подземных городов, так как началась война с Малеком, длившаяся сто лет.

Кто такой был Малек Шах? Согласно арабским хроникам, в XI веке от солнечного протуберанца погибла планета Венера. Катастрофа произошла, скорее всего, от смены исконной религии. Миллионы беженцев с Венеры прибыли на Землю. Им разрешили поселиться на Австралийском континенте. Перенаселение Земли венерианцами, которым было запрещено размножаться, привело к распространению религии смердов, утверждавших перевоплощение. Венериане требовали, чтобы новая религия была принята и землянами, и тем самым, сняты ограничения с размножения венериан. Поскольку земляне не шли на смену своей религии, это привело к восстанию венериан. К ним примкнули некоторые земляне, сочувствующие венерианам. Всех их и возглавил Малек Шах.

Сельджукские войны были не столь кровопролитными, сколько взаиморазрушительными, каждая сторона пыталась с помощью магии и волшебства лишить другую сторону божественной силы. Бога нельзя убить напрямую, его можно уничтожить лишив его божественной силы. Даже волхвов было трудно убить, их надо было обязательно расчленять пополам, чтобы они не могли восстановитьсякак предписывает современная Библия. Именно из-за сложности уничтожения богов, фольклор сохранил много преданий, о превращении могущественных (волшебников), то в мелкого зверька, то в духа, поместившегося в бутылку, с которыми герою предания не представляло особого труда справиться.

То, что войны были совсем иными, говорят сохранившиеся русские слова «баталия» и «битва» однокоренными с древнерусским словом «батать» - говорить. И само слово «война» связана с воем, т.е. когда много людей кричат что-то на священном секретном языке, который воспринимался как вой.

Два богатыря выходили не биться, как нам рассказывают, а командовать коллективными воздействиями. Обратите внимание, битвы всегда происходила около воды, которая, как известно, необходима для снятия чар. Суть битвы состояла в том, чтобы превратить неприятеля в такое существо, чтобы оно не смогло восстановиться до прежнего организма, и таким образом лишилось возможности воздействовать в ответ своими чарами.

И воины (от слова «вой»), возвращались не израненными, а превращенными в иной вид. Превращали целые области в иные виды. Именно это послужило причиной появления на земле огромного количества различных разумных видов млекопитающих, лишённых божественной силы и изменивших свой первоначальный вид: половцы (люди овцы), песиглавцы, иберы (люди медведи).О том, что в древности войны были магическими превращениями друг друга, свидетельствует известное во времена Ивана III «Стояние на Угре», закончившееся победой Ивана III. Заметьте не битва, а стояние, во время которого, мы смело можем предположить, происходило отражение чар противника и выработка своих превращающих чар.

Тевтонский орден (орден, древнее название области) - это место, где проживали люди, пережившие последствия применяемых в войне волшебных чар и ставшие таврами, и совместно с кимврами (которые тоже считаются германскими племенами) они захватили Прибалтику, Польшу, Литву.

Тавры - это люди с рогами, которые после битвы с войсками Ивана Калиты, были превращены в рогатых животных: коров, коз, овец, а их союзники кимвры в кикимор (кикиморы по описанию очевидцев имеют губу сросшуюся с носом, и вместо человеческого носа - пятачок). Впоследствии кикиморы были превращены в свиней (кабанов). Все эти четыре вида сделали затем священными животными, и у них стали брать молоко, для практических, а потом для жреческих целей (сначала для смазки вращающихся деталей, а затем и для пищи). У свиней тоже брали молоко, а позже и самих этих животных стали употреблять в пищу, хотя мы с ними имеем общего предка - «Человека Божественного».

В период войны с Малехом произошло разрушение всех девяти божественных Пантеонов. Боги были одни и те же, и чтобы заставить Пантеон богов работать на себя, нужно его особо почитать и отделить от врага, чтобы использовать против него. Вена крестил свой народ Дэву, Малех крестил своих воинов Весте. Вена крестит Семешу. Малех крестит Сесту, правда изменяет ему имя на Сета (откуда сатанизм). Вена крестит Пану (Бору), Малех - Сварте. Вена вынужден поменять имя Сварты на Сваргу, а затем на Сварога. Теперь Малех делает первым шаг и крестит своих воинов Трибогу, Вена вынужден поменять ему имя на Дажбога. Малех крестит Дыю (откуда дьяволизм), а Вена вынужден крестить Ра. И, после разрушения всех божественных Пантеонов, чтобы остановить это безумие, Вена вынужден пойти на примирение с Малек Шахом, но древние Пантеоны уже все разрушены, и жители Земли лишились высших божественных сил, божественной защиты и возможности эволюции, поэтому стали лёгкой добычей космических завоевателей.

После заключения мира с Малек Шахом Вене пришлось разрешить строить города и сёла венерианцам и селиться на поверхности Земли в экваториальной части Восточной Африки, хотя до этого им была отдана только Западная Австралия.

Поскольку человек от природы бессмертен, было осуществлено на Земле ряд мер, утвердивших на Земле смерть. В фокусах пирамид, разбросанных по всей Земле, стали помещать трупы, заражавшие нашу планету частотами смерти. Всем жителям Земли было предписано носить одежды из мёртвых растений, чтобы пропитывать человеческое тело мёртвыми частотами (до этого в качестве одежды были живые растения, вспомните скульптуры с фиговыми листками). О воздействии частот от окружающих предметов на организм известно давно. Вспомните метод Парацельса, когда лекарство не принималось внутрь, а ставилось на ночь рядом с постелью. Вместо лежбищ (мест для сна, сооружённых прямо на земле), предписано было делать ложи (откуда ложь), изолировавшие человека от живых и божественных частот Земли.

За свою реформу религии Вена получил прозвище Иоанн I, т.е. первый реформатор (креститель). Суть реформы выявляется из его прозвища: «Калита», т.е. тот, кто вынужден был ввести в религию идею перевоплощения, иначе говоря, бессмертие тела было заменено на бессмертие души, хотя люди в то время всё ещё оставались фактически бессмертными, в силу сохранившихся традиций, дававших людям бессмертие (которые окончательно были у нас разрушены в 1918 году). Общество разделилось на два враждующих лагеря: смердов - выступавших за смерть тела, или по Эдде - асов, заселивших Ассию (Азию) и ванов, т.е. последователей Вены, отстаивающих бессмертие физического тела.

 

Последнее изменение этой страницы: 2016-07-23

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...