Категории: ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Показатели наличия и использования ресурсов организации
Таблица 2.2–Динамика состава и структуры основных средств
Примечание – Расчеты автора на основе данных приложения № 1 к бухгалтерскому балансу Таблица 2.3–Динамика состава и структуры численности работников
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности
Таблица 2.4 – Динамика показателей использования основных видов ресурсов
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности форм № 5-АПК,№ 27-АПК,бухгалтерского баланса, приложения № 1, 2 к бухгалтерскому балансу Таблица 2.5 - Динамика объема произведенной продукции, т
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 27-АПК Таблица 2.6 - Динамика себестоимости единицы произведенной продукции, тыс. руб./т
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы №53D-АПК, №53E-АПК, №53F-АПК, №53G-АПК
Таблица 2.7 - Динамика полной себестоимости реализованной продукции по видам, млн. руб.
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 27-АПК
Показатели финансовых результатов и финансового состояния организации Таблица 2.8 - Динамика финансовых результатов от реализации продукции (прибыль +, убыток -), млн. руб.
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 27-АПК
Таблица 2.9 – Динамика показателей рентабельности, %
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности, приложения № 2 к бухгалтерскому балансу
Таблица 2.10 – Динамика показателей финансового состояния
Примечание – Расчеты автора на основе данных формы № 5 приложения к бухгалтерскому балансу
При наличии в организации сельскохозяйственного производства или филиала сельскохозяйственной организации дополнительно составляются таблицы, рекомендуемые для сельскохозяйственных организаций. П р и л о ж е н и е 6 Макеты таблиц для характеристики мясоперерабатывающих организаций Глава 2 Организационно-экономическая характеристика организации Общие сведения об организации и ее специализация Таблица 2.1 – Динамика состава и структуры выручки от реализации продукции (в отпускных ценах)
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 26-АПК |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11 lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда... |