Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема 25. Анализ платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия

Введение

1. Платежеспособность и финансовая устойчивость как основных показателей оценки финансового состояния предприятия

1.1. Понятие и показатели, характеризующие платежеспособность предприятия

1.2. Понятие и показатели, характеризующие финансовую устойчивость предприятия

2. Анализ платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Расчет и анализ показателей платежеспособности предприятия

2.3. Расчет и анализ показателей финансовой устойчивости предприятия

3. Разработка рекомендаций по повышению платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия

Заключение

Библиографический список

Приложения

Перечень обязательных таблиц (по согласованию с научным руководителем)

Тема 26. Оценка эффективности деятельности коммерческого предприятия и пути ее повышения

Введение

1. Теоретические аспекты оценки эффективности деятельности предприятия

1.1. Эффективность: понятие, факторы ее определяющие

1.2. Показатели, характеризующие эффективность деятельности предприятия

1.3. Пути повышения эффективности деятельности предприятия в современных условиях

2. Анализ абсолютных показателей деятельности предприятия

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Анализ состава ресурсов предприятия

2.3. Анализ динамики финансовых результатов деятельности предприятия

3. Анализ эффективности деятельности предприятия

3.1. Расчет и анализ показателей эффективности использование ресурсов

3.2. Комплексная оценка эффективности деятельности предприятия

3.3. Пути повышения эффективности деятельности предприятия в современных условиях

Заключение

Библиографический список

Приложения

Перечень обязательных таблиц (см. прил.): 1, 2,19, 23,29,42, 43, 45,57,67

Тема 27. Анализ финансовых результатов деятельности коммерческого предприятия и определение резервов их роста

Введение

1. Финансовые результаты деятельности предприятия: сущность и показатели, их характеризующие

1.1. Понятие, состав, источники формирования финансовых ре­зультатов деятельности предприятия

1.2. Порядок формирования и использования доходов и прибыли предприятия в современных условиях

2. Анализ абсолютных показателей финансовых результатов дея­тельности предприятия

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Анализ доходов предприятия и факторов, их определяющих

2.3. Анализ расходов коммерческого предприятия и факторов, их опре­деляющих

2.4. Формирование прибыли предприятия

3. Разработка рекомендаций по улучшению финансовых результатов предприятия

Заключение

Библиографический список

Приложения

Перечень обязательных таблиц (см. прил.): 1,2,45.46,57,57,64,65

Тема 28. Анализ динамики и экономическое обоснование общего объема оборота розничной торговли

Введение

1. Оборот розничной торговли как основной показатель деятельности предприятия

1.1. Понятие, состав оборота розничной торговли, его виды и классификация

1.2. Показатели динамики оборота розничной торговли и их характеристика

1.3. Методы планирования оборота розничной торговли по общему объему в современных условиях

2. Анализ оборота розничной торговли предприятия

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Анализ динамики оборота розничной торговли предприятия за ряд лет

3. Планирование оборота розничной торговли предприятия

3.1. Расчет плановой величины оборота розничной торговли

3.2. Разработка рекомендаций по увеличению оборота розничной торговли предприятия

Заключение

Библиографический список

Приложения

Перечень обязательных таблиц (см. прил.): 1, 2,5,6,10,68,69,70

Тема 29. Планирование общего объема, состава и структуры оборота розничной торговли

Введение

1. Теоретические аспекты планирования оборота розничной торговли.

1.1. Оборот розничной торговли: понятие, состав и виды их классификация

1.2. Методы планирования общего объема, состава и структуры оборота розничной торговли и их характеристика

2. Анализ основных экономических предпосылок планирования оборота розничной торговли

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Анализ динамики и структуры оборота розничной торговли за ряд лет

3. Планирование оборота розничной торговли предприятия

3.1. Планирование оборота розничной торговли предприятия различными методами

3.2. Распределение планового объема оборота розничной торговли по структуре и периодам времени

Заключение

Библиографический список

Приложения

Перечень обязательных таблиц (см. прил.): 1, 2,5,6,10,68,69,70

Тема 30. Планирование оптового оборота по направлениям и формам продажи

Введение

1. Оптовый оборот основной результат деятельности предприятия

1.1. Оптовый оборот: понятие, состав, виды и их классификация

1.2. Методика планирования оптового оборота по направлениям и формам продаж

2. Анализ экономических предпосылок планирования оптового оборота предприятия

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Анализ динамики и состава оптового оборота предприятия

3. Планирование оптового оборота розничной торговли предприятия

3.1. Планирование оборота предприятия

3.2. Распределение планового оборота по направлениям и формам продаж

Заключение

Библиографический список

Приложения

Перечень обязательных таблиц (см. прил.): 1, 3,5,6,10,68,69,70

Тема 31. Планирование товарооборота предприятия общественного питания

Введение

1. Оборот общественного питания как основной результат деятельности предприятия

1.1. Оборот общественного питания: понятие, состав и характеристика составных элементов

1.2. Методы планирования оборота общественного питания и их характеристика

2. Анализ основных экономических предпосылок планирования оборота общественного питания предприятия

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Анализ динамики, состава и структуры оборота общественного питания предприятия за ряд лет

3. Планирование оборота общественного питания предприятия

3.1. Планирование общего объема оборота общественного питания предприятия

3.2. Распределение планового объема по составу и структуре

Заключение

Библиографический список

Приложения

Перечень обязательных таблиц (см. прил.): 1, 4,5,6,10,68,69,70

Тема 32. Планирование показателей эффективности использования труда работников коммерческого предприятия

Введение

1. Теоретические аспекты планирования показателей эффективности труда на предприятии

1.1. Понятие, состав показателей эффективности труда в коммерческом предприятии

1.2. Методы планирования показателей эффективности труда на предприятии

2. Анализ основных экономических предпосылок планирования показателей эффективности труда предприятия

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Расчет и анализ динамики показателей эффективности использования труда на предприятии

3. Планирование основных показателей эффективности труда

3.1. Планирование численности и основных экономических результатов деятельности предприятия

3.2. Планирование показателей эффективности использования труда предприятия

Заключение

Библиографический список

Приложения

Перечень обязательных таблиц (см. прил.): 1, 2,29,36,37,68,74,75

Тема 33. Разработка плана по труду и заработной плате коммерческого предприятия

Введение

1. Теоретические и методические аспекты разработки плана по труду и заработной платы предприятия

1.1. Понятие, состав и характеристика плана по труду предприятия

1.2. Методика разработки плана по труду коммерческого предприятия

2. Анализ основных предпосылок планирования показателей по труду предприятия

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Анализ динамики выручки предприятия

2.3. Анализ динамики показателей по труду предприятия

3. Планирование показателей по труду предприятия

3.1. Планирование выручки, численности и производительности труда предприятия

3.2. Планирование фонда заработной платы и заработной платы работников предприятия

Заключение

Библиографический список

Приложения

Перечень обязательных таблиц (см. прил.): 1, 2,29,35,68,74,75, 76, 77, 78

Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...