Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПМ 06. Организация работы структурного подразделения

ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675Повар; 12901Кондитер; 1176 Бармен

Технология продукции общественного питания

Студента(ки) гр. 401 _______________________________ (Фамилия, И.О.)
Организация: ___________________ _______________________________ Наименование места прохождения практики
Руководитель практики Семенова Марина Александровна (Фамилия, И.О.)
Оценка__________________

 

Кисловодск, 2016г.


ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

Документов, находящихся в отчете

студента(ки)гр. 401

 

№ п/п Наименование документа страницы
1. Индивидуальный план прохождения практики  
2. Характеристика-отзыв  
3. Отзыв о прохождении практики  
4. Сводная ведомость оценки сформированности ПК  
5. Дневник по практике  
6. Приложение №  
7. Приложение №  

 

 

.


СОГЛАСОВАНО Наставник от предприятия ____________________________ подпись И О Фамилия «____»_________________2016 г. СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ОУ ________________М.А. Семенова подпись «___»______________2016 г.  

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

Прохождения практики

№ п/п Наименование мероприятий Дата Отметка о выполнении
1. Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности    
2. Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место каждого подразделения в производственном и управленческом процессе, их взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия; - перспективы развития производства; - план освоения новых технологий.    
3. Информационные мероприятия по ознакомлению с оборудованием и технологией    
4. Выполнение заданий на рабочем месте Организация приготовления и приготовление сложных холодных десертов Организация приготовления и приготовление сложных горячих десертов    
5. Выполнение заданий на рабочем месте Организация работы структурного подразделения Выполнение работ по профессии: 16675 Повар; 12901 Кондитер; 1176 Бармен    
6. Групповые консультации с руководителем практики    
7. Итоговое собрание    

Студент(ка)

(подпись студента) Фамилия И.О.

Примечания:

1. В план включаются основные мероприятия, которые студент обязан выполнить за время практики с учетом специфики предприятия.

2. В графе «Дата» по согласованию с руководителем и наставником практики указывается дата, либо количество дней, отводимых на тот или иной вид деятельности. Если планируется вид деятельности, осуществляемый каждый день, то в графе пишется: «ежедневно».

3. Отметка о выполненных мероприятиях должна совпадать с записями в дневнике.

4. План подписывается студентом.


Характеристика - отзыв

О прохождении производственной практики

студента(ки)

Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения

«Кисловодский государственный многопрофильный техникум»

Студент________________________________________IV курса /401 группы

(ФИО студента) № курса/группы

проходил практику с «11» января 2016 г. по «20» февраля 2016г.

на ______________________________________________________________

название предприятия

в подразделении___________________________________________________

название подразделения

За период прохождения практики студент посетил ____ дней, из них по уважительно причине отсутствовал _______ дней, пропуски без уважительной причины составили ______ дней.

Студент соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности.

Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: ___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Студент не справился со следующими видами работ: ___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

За время прохождения практики показал, что (подчеркнуть нужное) ___________________________________________________________________

Фамилию Имя практиканта

что умеет/не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен/не способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения,

умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

В рамках дальнейшего прохождения преддипломной практики студенту можно порекомендовать__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка за поведение ________________________________________________

прописью

 

Рекомендуемый разряд______________________________________________

прописью

_____________________ ___________ __________________

Должность наставника/куратора подпись И.О. Фамилия

М.П.

 

 

 

ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

Я,____________________________________________________________ Фамилия Имя, студент группы 401 проходил практику ________________________________________________________________указать название организации

Завершившая практика совпала/не совпала с моими ожиданиями в том, что_______________________________________________________________

 

 
 
 
 
 

 

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю____________________________________________________________

 

 
 
 
 
 

 

 

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было:

__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________

 

Прохождение производственной практики повлияло/не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как______________________________________________________________

 

 
 
 
 
 

 

При выполнении выпускной квалификационной работы я хотел/не хотел получить возможность проходить преддипломную практику на данном предприятии, так-как_______________________________________________

 

 
 
 
 
 

 

 

Студент(ка) ______________ ______________________

подпись И.О. Фамилия

 


СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

 

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка зачтено/ не зачтено
ПК      
ПК        
ПК        

 

 

Куратор практики _________ ___________________

подпись

М.П. ФИО

 

Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Кисловодский государственный многопрофильный техникум»

 

 

ДНЕВНИК

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов - 216часов (36 дней) с 11.01.16 по 20.02.16

ПМ 06. Организация работы структурного подразделения

Часов (6 дней) с 24.02.16 по 01.03.16

ПМ 07 Выполнение работ по профессии: 16675 Повар; 12901Кондитер; 1176 Бармен - 252 часа (42 дня) с 03.03.16 по 21.04.16

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Студента(ки)

Фамилия, И.О., номер группы

 

Руководитель практики:

Фамилия, И.О.

 

Куратор практики:

Фамилия, И.О.

 

 

Кисловодск, 2016 г.
Внутренние страницы дневника по производственной практике

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-10

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...