Дата
| Наименование работ
| Разряд работ
| Норма времени на работу
| Затрачено времени
| %
выполнения
| Оценка работы
| Подпись мастера, руководителя практики
|
Тема 1.1 Организация приготовления и приготовление сложных холодных десертов – 120ч
|
11.01.16
| Ознакомление с предприятием, организацией рабочих мест в холодном цехе. ТБ.
|
|
|
|
|
|
|
12.01.16
| Хранение и подготовка сырья с соблюдением правил техники безопасности при обслуживании оборудования; правил санитарии и гигиены
|
|
|
|
|
|
|
13.01.16
| Подбор и подготовка необходимого оборудования, инвентаря, посуды, инструментов для приготовления сложных холодных десертов
|
|
|
|
|
|
|
14.01.16
| Изучение требований к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, используемых для приготовления сложных холодных десертов
|
|
|
|
|
|
|
15.01.16
| Освоение требований к безопасности хранения готовых полуфабрикатов промышленного производства, используемых для приготовления сложных холодных десертов
|
|
|
|
|
|
|
16.01.16
| Освоение требований к безопасности хранения готовых полуфабрикатов промышленного производства, используемых для приготовления сложных холодных десертов
|
|
|
|
|
|
|
18.01.16
| Выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним в соответствии с технологическими требованиями к приготовлению сложных холодных десертов;
|
|
|
|
|
|
|
19.01.16
| Использование методов и способов приготовления сложных холодных десертов
|
|
|
|
|
|
|
20.01.16
| Использование методов и способов приготовления сложных холодных десертов
|
|
|
|
|
|
|
21.01.16
| Умелое применение техники выполнения действий в соответствии с типом основного продукта по приготовлению сложных холодных десертов
|
|
|
|
|
|
|
22.01.16
| Умелое применение техники выполнения действий в соответствии с типом основного продукта по приготовлению сложных холодных десертов
|
|
|
|
|
|
|
23.01.16
| Приготовление ледяного салата из фруктов с шоколадным соусом
|
|
|
|
|
|
|
25.01.16
| Приготовление торта из замороженного мусса; крема ванильного
|
|
|
|
|
|
|
26.01.16
| Приготовление миндального крема с ягодами; крема-брюле; молочно-шоколадного заварного крема; крема-карамели; холодного суфле с фруктами; замороженного кофейно-пралинового суфле;
|
|
|
|
|
|
|
27.01.16
| Приготовление кофейного террина; ягодного террина
|
|
|
|
|
|
|
28.01.16
| Приготовление парфе из белого шоколада; парфе из ягод;
|
|
|
|
|
|
|
29.01.16
| Приготовление шоколадного щербета; лимонного щербета; щербета из грейфрутов; апельсинового льда с ягодами; «гранита» из апельсинов; поленты с шоколадом и ягодами; пая с фруктами и миндальным кремом; пая с лимонными меренгами;
|
|
|
|
|
|
|
30.01.16
| Приготовление тирамису; чизкейка классического;
|
|
|
|
|
|
|
01.02.16
| Приготовление сырного кекса с ягодами и орехами; сырного пирога с ягодами; «пасхи» с фруктами и орехом;
|
|
|
|
|
|
|
02.02.16
| Приготовление бланманже миндального, панна-котты. приготовление; рулета из теста фило с фруктами и ягодами; мешочков и корзиночек из теста фило с фруктами
|
|
|
|
|
|
|
Тема 2.1 Организация приготовления и приготовление сложных горячих десертов -90ч
|
03.02.16
| Ознакомление с предприятием, организацией рабочих мест в горячем цехе ТБ. Хранение и подготовка сырья с соблюдением правил техники безопасности при обслуживании оборудования; правил санитарии и гигиены:
|
|
|
|
|
|
|
04.02.16
| Подбор и подготовка необходимого оборудования, инвентаря, посуды, инструментов для приготовления сложных горячих десертов;
|
|
|
|
|
|
|
05.02.16
| Изучение требований к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, используемых для приготовления сложных горячих десертов;
|
|
|
|
|
|
|
06.02.16
| Освоение требований к безопасности хранения готовых полуфабрикатов промышленного производства, используемых для приготовления сложных горячих десертов;
|
|
|
|
|
|
|
08.02.16
| Выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним в соответствии с технологическими требованиями к приготовлению сложных горячих десертов
|
|
|
|
|
|
|
09.02.16
| Использование методов и способов приготовления сложных горячих десертов:
|
|
|
|
|
|
|
10.02.16
| Умелое применение техники выполнения действий в соответствии с типом основного продукта по приготовлению сложных горячих десертов;
|
|
|
|
|
|
|
11.02.16
| Умелое применение техники выполнения действий в соответствии с типом основного продукта по приготовлению сложных горячих десертов;
|
|
|
|
|
|
|
12.02.16
| Приготовление сложных горячих десертов: суфле ванильного, шоколадного, орехового, из ягод и фруктов, сырного, шоколадно-орехового суфле на манной крупе;
|
|
|
|
|
|
|
13.02.16
| Приготовление воздушного пирога из яблок, шоколадно-фруктового парового пудинга, глазированного абрикосового пудинга;
|
|
|
|
|
|
|
15.02.16
| Приготовление морковного кекса с глазурью, гурьевской каши;
|
|
|
|
|
|
|
16.02.16
| Приготовление снежков из шоколада, снежков в горячем сливочном соусе, шоколадно-фруктового фондю,
|
|
|
|
|
|
|
17.02.16
| Приготовление десертов фламбе, десерта с грушей «с обжигом»;
|
|
|
|
|
|
|
18.02.16
| Органолептическая оценка готовности и качества сложных холодных и горячих десертов;
|
|
|
|
|
|
|
19.02.16
| Соблюдение требования к безопасности хранения и срокам реализации изделий сложных отделочных полуфабрикатов
|
|
|
|
|
|
|
20.02.16
| Дифференцированный зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |