Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов - 216 часов (36дней)

Дата Наименование работ Разряд работ Норма времени на работу Затрачено времени % выполнения Оценка работы Подпись мастера, руководителя практики
Тема 1.1 Организация приготовления и приготовление сложных холодных десертов – 120ч
11.01.16     Ознакомление с предприятием, организацией рабочих мест в холодном цехе. ТБ.            
12.01.16 Хранение и подготовка сырья с соблюдением правил техники безопасности при обслуживании оборудования; правил санитарии и гигиены            
13.01.16 Подбор и подготовка необходимого оборудования, инвентаря, посуды, инструментов для приготовления сложных холодных десертов            
14.01.16 Изучение требований к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, используемых для приготовления сложных холодных десертов            
15.01.16 Освоение требований к безопасности хранения готовых полуфабрикатов промышленного производства, используемых для приготовления сложных холодных десертов            
16.01.16 Освоение требований к безопасности хранения готовых полуфабрикатов промышленного производства, используемых для приготовления сложных холодных десертов            
18.01.16 Выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним в соответствии с технологическими требованиями к приготовлению сложных холодных десертов;            
19.01.16 Использование методов и способов приготовления сложных холодных десертов            
20.01.16 Использование методов и способов приготовления сложных холодных десертов            
21.01.16 Умелое применение техники выполнения действий в соответствии с типом основного продукта по приготовлению сложных холодных десертов            
22.01.16 Умелое применение техники выполнения действий в соответствии с типом основного продукта по приготовлению сложных холодных десертов            
23.01.16 Приготовление ледяного салата из фруктов с шоколадным соусом            
25.01.16 Приготовление торта из замороженного мусса; крема ванильного            
26.01.16 Приготовление миндального крема с ягодами; крема-брюле; молочно-шоколадного заварного крема; крема-карамели; холодного суфле с фруктами; замороженного кофейно-пралинового суфле;            
27.01.16 Приготовление кофейного террина; ягодного террина            
28.01.16 Приготовление парфе из белого шоколада; парфе из ягод;            
29.01.16 Приготовление шоколадного щербета; лимонного щербета; щербета из грейфрутов; апельсинового льда с ягодами; «гранита» из апельсинов; поленты с шоколадом и ягодами; пая с фруктами и миндальным кремом; пая с лимонными меренгами;            
30.01.16 Приготовление тирамису; чизкейка классического;            
01.02.16 Приготовление сырного кекса с ягодами и орехами; сырного пирога с ягодами; «пасхи» с фруктами и орехом;            
02.02.16 Приготовление бланманже миндального, панна-котты. приготовление; рулета из теста фило с фруктами и ягодами; мешочков и корзиночек из теста фило с фруктами            
Тема 2.1 Организация приготовления и приготовление сложных горячих десертов -90ч
03.02.16 Ознакомление с предприятием, организацией рабочих мест в горячем цехе ТБ. Хранение и подготовка сырья с соблюдением правил техники безопасности при обслуживании оборудования; правил санитарии и гигиены:            
04.02.16 Подбор и подготовка необходимого оборудования, инвентаря, посуды, инструментов для приготовления сложных горячих десертов;            
05.02.16 Изучение требований к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, используемых для приготовления сложных горячих десертов;            
06.02.16 Освоение требований к безопасности хранения готовых полуфабрикатов промышленного производства, используемых для приготовления сложных горячих десертов;            
08.02.16 Выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним в соответствии с технологическими требованиями к приготовлению сложных горячих десертов            
09.02.16 Использование методов и способов приготовления сложных горячих десертов:            
10.02.16 Умелое применение техники выполнения действий в соответствии с типом основного продукта по приготовлению сложных горячих десертов;            
11.02.16 Умелое применение техники выполнения действий в соответствии с типом основного продукта по приготовлению сложных горячих десертов;            
12.02.16 Приготовление сложных горячих десертов: суфле ванильного, шоколадного, орехового, из ягод и фруктов, сырного, шоколадно-орехового суфле на манной крупе;            
13.02.16 Приготовление воздушного пирога из яблок, шоколадно-фруктового парового пудинга, глазированного абрикосового пудинга;            
15.02.16 Приготовление морковного кекса с глазурью, гурьевской каши;            
16.02.16 Приготовление снежков из шоколада, снежков в горячем сливочном соусе, шоколадно-фруктового фондю,            
17.02.16 Приготовление десертов фламбе, десерта с грушей «с обжигом»;            
18.02.16 Органолептическая оценка готовности и качества сложных холодных и горячих десертов;            
19.02.16 Соблюдение требования к безопасности хранения и срокам реализации изделий сложных отделочных полуфабрикатов            
20.02.16 Дифференцированный зачет            
               
                 

Подпись руководителя практики от ОУ ______________________

 

Внутренние страницы дневника по производственной практике

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-10

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...