Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПМ 06.Организация работы структурного подразделения

- 36 часов (6 дней)

Дата Наименование работ Разряд работ Норма времени на работу Затрачено времени % выполнения Оценка работы Подпись мастера, руководителя практики
24.02.16 Изучение нормативно-технической документации предприятия            
25.02.16 Изучение и разработка должностных инструкций работников общественного питания.            
26.02.16 Разработка технологических карт, схем технологического процесса приготовления полуфабрикатов и блюд и кулинарных изделий. Методы нормирования труда. Разработка графика учета рабочего времени            
27.02.16 Составление калькуляции блюд и кулинарных изделий.            
29.02.16 Составление отчета заведующего производством, складом, бригадира производственного цеха            
01.03.16 Дифференцированный зачет            

Подпись руководителя практики от ОУ ______________________

Внутренние страницы дневника по производственной практике

ПМ 07 Выполнение работ по профессии:

Повар; 12901Кондитер; 1176 Бармен

Часа (42 дня)

Дата Наименование работ Разряд работ Норма времени на работу Затрачено времени % выполнения Оценка работы Подпись мастера, руководителя практики
03.03.16 МКО овощей Приготовление блюд из отварных, припущенных, жареных овощей. Картофельное пюре. Пюре из моркови и свеклы: Овощи припущенные            
04.03.16 Картофель жареный основным способом и во фритюре, котлеты морковные, котлеты свекольные, зразы картофельные, крокеты картофельные.            
05.03.16 Приготовление блюд из тушеных и запеченных овощей. Капуста тушеная, рагу из овощей, морковь тушеная с рисом и черносливом, свекла тушеная в сметане или соусе            
07.03.16 Рулет картофельный, солянка овощная, голубцы овощные, грибы в сметанном соусе запеченные, перец фаршированный:            
09.03.16 Механическая кулинарная обработка круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога и соблюдение правил техники безопасности при эксплуатации производственного инвентаря и оборудования;            
10.03.16 Приготовление различных каш, запеканок, пудингов, котлет и биточков из каш; приготовление макарон отварных, макаронника, гарниров из бобовых.            
11.03.16 Приготовление вареных яиц, глазуньи, омлета; вареников с творожным фаршем, вареников ленивых, сырников, запеканок из творога.            
12.03.16 Подготовка фаршей и начинок для блинов и блинчиков. Выпечка блинов и блинчиков; приготовление пельменей, мантов, чебуреков;.            
14.03.16 Приготовление изделий из дрожжевого опарного теста: кулич, расстегай, пирожки печеные, ватрушки, кулебяки;            
15.03.16 приготовление изделий из дрожжевого безопарного теста: пирожки жареные, пончики, пироги открытые, полуоткрытые, закрытые.            
16.03.16 Ознакомление с технологическими приемами подготовки сырья к производству; приготовление щей: по-уральски, из свежей и квашеной капусты с картофелем;            
17.03.16 приготовление борща с картофелем со свежей и квашеной капустой, сибирского;            
18.03.16 приготовление рассольников: «Ленинградского», «Домашнего»;            
19.03.16 приготовление солянок;            
21.03.16 приготовление супов молочных, прозрачных, сладких,            
22.03.16 супов-пюре, холодных.            
23.03.16 Ознакомление с технологией приготовления бульонов и пассировок для соусов;            
24.03.16 приготовление соуса красного, белого и их производных;            
25.03.16 приготовление сметанного, молочного и холодных соусов.            
26.03.16 Ознакомление с технологическими приемами механической обработкой различных видов рыбы и подготовка их к производству            
28.03.16 приготовление рыбных полуфабрикатов.            
29.03.16 приготовление блюд из отварной и припущенной,            
30.03.16 жареной и запеченной рыбы, рецептура,            
31.03.16 подача готовых блюд, требования к качеству, сроки и условия.            
01.04.16 Ознакомление с технологическими приемами механической кулинарной обработки мяса, приготовление и жарка крупнокусковых и порционных            
02.04.16 мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: мясо шпигованное, бифштекс, ромштекс, лангет, антрекот;            
04.04.16 поджарка, гуляш, бефстроганов;            
05.04.16 приготовление полуфабрикатов и блюд из рубленой и котлетной массы: бифштекс, шницель, котлеты, биточки, тефтели,            
06.04.16 зразы; котлеты, биточки, зразы, тефтели.            
07.04.16 приготовление блюд из сельскохозяйственной птицы: куры отварные, жареные;            
08.04.16 котлеты натуральные панированные, по-киевски.            
09.04.16 Подготовка продуктов перед приготовлением холодных блюд; приготовление салатов из сырых овощей; винегретов;            
11.04.16 салатов из вареных овощей; бутербродов.            
12.04.16 Подготовка продуктов и приготовление сладких блюд и горячих напитков компота из свежих и сушеных фруктов, киселей из варенья или повидла;            
13.04.16 шарлотки с яблоками; чая, кофе, какао.            
14.04.16 Хранение и подготовка сырья пуску в производство с соблюдением правил техники безопасности при обслуживании оборудования; приготовление выпеченных полуфабрикатов;            
15.04.16 приготовление кексов, восточных сладостей, печенья;            
16.04.16 приготовление отделочных полуфабрикатов;            
18.04.16 приготовление пирожных, рулетов;            
19.04.16 приготовление тортов;            
20.04.16 отработка приемов по оформлению тортов на фантазию.            
21.04.16 Дифференцированный зачет            
               

 

Подпись руководителя практики от ОУ ______________________

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

_____________________________________________________________________________

Ф.И.О

 

обучающийся на 4 курсе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-10

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...