Главная
Случайная страница
Категории:
ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ПМ 06.Организация работы структурного подразделения
- 36 часов (6 дней)
Дата
| Наименование работ
| Разряд работ
| Норма времени на работу
| Затрачено времени
| %
выполнения
| Оценка работы
| Подпись мастера, руководителя практики
| 24.02.16
| Изучение нормативно-технической документации
предприятия
|
|
|
|
|
|
| 25.02.16
| Изучение и разработка должностных инструкций работников общественного питания.
|
|
|
|
|
|
| 26.02.16
| Разработка технологических карт, схем технологического процесса приготовления полуфабрикатов и блюд и кулинарных изделий.
Методы нормирования труда. Разработка графика учета рабочего времени
|
|
|
|
|
|
| 27.02.16
| Составление калькуляции блюд и кулинарных изделий.
|
|
|
|
|
|
| 29.02.16
| Составление отчета заведующего производством, складом, бригадира производственного цеха
|
|
|
|
|
|
| 01.03.16
| Дифференцированный зачет
|
|
|
|
|
|
| Подпись руководителя практики от ОУ ______________________
Внутренние страницы дневника по производственной практике
ПМ 07 Выполнение работ по профессии:
Повар; 12901Кондитер; 1176 Бармен
Часа (42 дня)
Дата
| Наименование работ
| Разряд работ
| Норма времени на работу
| Затрачено времени
| %
выполнения
| Оценка работы
| Подпись мастера, руководителя практики
| 03.03.16
| МКО овощей Приготовление блюд из отварных, припущенных, жареных овощей.
Картофельное пюре. Пюре из моркови и свеклы: Овощи припущенные
|
|
|
|
|
|
| 04.03.16
| Картофель жареный основным способом и во фритюре, котлеты морковные, котлеты свекольные, зразы картофельные, крокеты картофельные.
|
|
|
|
|
|
| 05.03.16
| Приготовление блюд из тушеных и запеченных овощей. Капуста тушеная, рагу из овощей, морковь тушеная с рисом и черносливом, свекла тушеная в сметане или соусе
|
|
|
|
|
|
| 07.03.16
| Рулет картофельный, солянка овощная, голубцы овощные, грибы в сметанном соусе запеченные, перец фаршированный:
|
|
|
|
|
|
| 09.03.16
| Механическая кулинарная обработка круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога и соблюдение правил техники безопасности при эксплуатации производственного инвентаря и оборудования;
|
|
|
|
|
|
| 10.03.16
| Приготовление различных каш, запеканок, пудингов, котлет и биточков из каш; приготовление макарон отварных, макаронника, гарниров из бобовых.
|
|
|
|
|
|
| 11.03.16
| Приготовление вареных яиц, глазуньи, омлета; вареников с творожным фаршем, вареников ленивых, сырников, запеканок из творога.
|
|
|
|
|
|
| 12.03.16
| Подготовка фаршей и начинок для блинов и блинчиков. Выпечка блинов и блинчиков; приготовление пельменей, мантов, чебуреков;.
|
|
|
|
|
|
| 14.03.16
| Приготовление изделий из дрожжевого опарного теста: кулич, расстегай, пирожки печеные, ватрушки, кулебяки;
|
|
|
|
|
|
| 15.03.16
| приготовление изделий из дрожжевого безопарного теста: пирожки жареные, пончики, пироги открытые, полуоткрытые, закрытые.
|
|
|
|
|
|
| 16.03.16
| Ознакомление с технологическими приемами подготовки сырья к производству; приготовление щей: по-уральски, из свежей и квашеной капусты с картофелем;
|
|
|
|
|
|
| 17.03.16
| приготовление борща с картофелем со свежей и квашеной капустой, сибирского;
|
|
|
|
|
|
| 18.03.16
| приготовление рассольников: «Ленинградского», «Домашнего»;
|
|
|
|
|
|
| 19.03.16
| приготовление солянок;
|
|
|
|
|
|
| 21.03.16
| приготовление супов молочных, прозрачных, сладких,
|
|
|
|
|
|
| 22.03.16
| супов-пюре, холодных.
|
|
|
|
|
|
| 23.03.16
| Ознакомление с технологией приготовления бульонов и пассировок для соусов;
|
|
|
|
|
|
| 24.03.16
| приготовление соуса красного, белого и их производных;
|
|
|
|
|
|
| 25.03.16
| приготовление сметанного, молочного и холодных соусов.
|
|
|
|
|
|
| 26.03.16
| Ознакомление с технологическими приемами механической обработкой различных видов рыбы и подготовка их к производству
|
|
|
|
|
|
| 28.03.16
| приготовление рыбных полуфабрикатов.
|
|
|
|
|
|
| 29.03.16
| приготовление блюд из отварной и припущенной,
|
|
|
|
|
|
| 30.03.16
| жареной и запеченной рыбы, рецептура,
|
|
|
|
|
|
| 31.03.16
| подача готовых блюд, требования к качеству, сроки и условия.
|
|
|
|
|
|
| 01.04.16
| Ознакомление с технологическими приемами механической кулинарной обработки мяса, приготовление и жарка крупнокусковых и порционных
|
|
|
|
|
|
| 02.04.16
| мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: мясо шпигованное, бифштекс, ромштекс, лангет, антрекот;
|
|
|
|
|
|
| 04.04.16
| поджарка, гуляш, бефстроганов;
|
|
|
|
|
|
| 05.04.16
| приготовление полуфабрикатов и блюд из рубленой и котлетной массы: бифштекс, шницель, котлеты, биточки, тефтели,
|
|
|
|
|
|
| 06.04.16
| зразы; котлеты, биточки, зразы, тефтели.
|
|
|
|
|
|
| 07.04.16
| приготовление блюд из сельскохозяйственной птицы: куры отварные, жареные;
|
|
|
|
|
|
| 08.04.16
| котлеты натуральные панированные, по-киевски.
|
|
|
|
|
|
| 09.04.16
| Подготовка продуктов перед приготовлением холодных блюд; приготовление салатов из сырых овощей; винегретов;
|
|
|
|
|
|
| 11.04.16
| салатов из вареных овощей; бутербродов.
|
|
|
|
|
|
| 12.04.16
| Подготовка продуктов и приготовление сладких блюд и горячих напитков компота из свежих и сушеных фруктов, киселей из варенья или повидла;
|
|
|
|
|
|
| 13.04.16
| шарлотки с яблоками; чая, кофе, какао.
|
|
|
|
|
|
| 14.04.16
| Хранение и подготовка сырья пуску в производство с соблюдением правил техники безопасности при обслуживании оборудования; приготовление выпеченных полуфабрикатов;
|
|
|
|
|
|
| 15.04.16
| приготовление кексов, восточных сладостей, печенья;
|
|
|
|
|
|
| 16.04.16
| приготовление отделочных полуфабрикатов;
|
|
|
|
|
|
| 18.04.16
| приготовление пирожных, рулетов;
|
|
|
|
|
|
| 19.04.16
| приготовление тортов;
|
|
|
|
|
|
| 20.04.16
| отработка приемов по оформлению тортов на фантазию.
|
|
|
|
|
|
| 21.04.16
| Дифференцированный зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подпись руководителя практики от ОУ ______________________
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
_____________________________________________________________________________
Ф.И.О
обучающийся на 4 курсе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю
|