Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПАКТ. 50 ЛЕТ СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКИХ ОТНОШЕНИЙ

Эту книгу приводят Бушуева и Дьяков. Книга конечно, будет вообще неизвестна в России, как и все подобные книги европейских авторов, которые естественно и не думают, как в России, профессиональные дурни вроде Радзинского-Дуб Оглы или банды интеллектуальных ублюдков от культуры, подписывающие Горе-послания, искать причину 37-го года в какой то психосоматике того же Сталина. На таком ублюдочно-примитивном уровне, даже Херст не стал бы писать для американских олигофренов..(В России, - стране дебилов и уродов это-то как раз и хавают)

В Европе, давно уже просто обсуждают последствия возможной удачи переворота в СССР. Хаффнер так просто стонет от:

«Гибели неродившегося дитя истории»..Это только в России, русские деятели культуры, живут артефактами Хрущёвского исторического стебалова, о каком то немотивированном терроре..

Результата заговора Тухачевского ждали антикоммунисты всех сильных стран, вроде Франции, Англии и США. Но сильно боялись малые страны, вроде Чехословакии, Венгрии итп.. И потому, Тухачевского знают в Европе все, кто как возможного Всеевропейского Диктатора, а кто как освободителя от большевизма.

Опять Бенеш. Этот отрывок крайне интересен.

«Тухачевский мог совершенно не сознавать, что совершает преступление поддержкой контакта с рейхвером. Особенно, если представить себе, что Тухачевский видел единственное спасение родины в войне рука об руку с Германией против остальной Европы, в войне, которая осталась единственным средством вызвать мировую революцию, то можно даже себе представить, что Тухачевский казался сам себе не «изменником, а даже спасителем Родины…».

Тут, конечно. У Бенеша, под влиянием троцкистско-агрессивной, комуфлирующей говорильни, которой прикрывались дворяне-командармы, сместились представления и вместо реальности, сформировались потемкинские полит-деревни. То что Тухачевский мог и монархию возродить. И в Европу поперлась бы отнюдь не революционная российско-германская армия…

4. Бенеш.

«Во время пребывания Тухачевского во Франции в прошлом году, Тухачевский вел разговоры совершенно частного характера со своими личными друзьями французами.

Эти разговоры точно известны французскому правительству, а от последнего и Бенешу. В этих разговорах Тухачевский весьма серьезно развивал тему возможности советско-германского сотрудничества и при Гитлере, так сказать тему «нового Рапалло».

Эти разговоры несколько обеспокоили Францию…».

4. Для него (Бенеш) возникла проблема, что делать, если советское правительство действительно вернется к какой-нибудь политике «нового Рапалло».

В этой связи Бенеш задал риторический вопрос, где средство для защиты Чехословакии, и без обиняков отвечал на этот вопрос, что тогда Чехословакия тоже должна была бы заключить соглашение с Германией. Это было бы началом чехословацкой зависимости, но другого выхода не было. Гитлер вовсе не стремится к тому, чтобы физически немедленно уничтожить Чехословакию, но он хочет «союза» с ней . На чехословацком языке это означало бы зависимость. Вассальное состояние, а Бенеш не для того потратил столько лет на освобождение от австрийского ига, чтобы принять германское ярмо».

Тут опять историческая аналогия. Когда декабристы начинали подготовку к т.наз. восстанию, то все «общество» широко обсуждало как цели заговорщиков так и возможность участия в нем или осуждения. Это была своего рода салонная игра. По словам А. Пушкина, о заговоре знали все, кроме жандармов.

Так и тут, в европейских государствах спокойно и внимательно наблюдали за подготовкой государственного переворота в СССР и оценивали возможные перспективы.

4. Бенеш говорил, что Москва должна самым серьезным образом оценить эти его заявления и раз и навсегда понять, что Чехословакия хочет быть свободной в полном смысле этого слова. Она не примет никогда никакого диктата, но она будет драться за свою свободу, за демократию, за европейский мир. Поскольку это является и задачей СССР, постолько политика Бенеша, как аксиома принимает неизменность советско-чехословацких дружественных взаимоотношений».

«…В этой связи Бенеш задавался и таким вопросом: что произошло бы, если бы в Москве победил не Сталин, а Тухачевский.

Тогда Чехословакия вынуждена была бы оставаться в дружбе с Россией Тухачевского.

Но Чехословакия тогда была бы вынуждена достигнуть соглашения с Германией, а это опять-таки было бы началом зависимости либо от России, либо от Германии. Вернее всего от Германии, ибо Россия Тухачевских не постеснялась бы заплатить Германии Чехословакией…»

«…Бенеш ценит именно «нынешний СССР» потому, что он не предъявляет претензии на Чехословакию и ее свободы.

В заключение Бенеш еще раз повторил, что расценивает московские процессы как признак укрепления СССР…»

Короче ребята, заговор Тухачевского, прежде всего напугал окружающие СССР страны. И тогда никому в голову бы не пришло говорить о неправомочности правительства СССР в отношении права казнить врагов-изменников.

Интересно, сколько бы сейчас, в тех же США, дали таким людям пожизненных сроков? А уж до Второй мировой, их расстреляли бы в любой стране мира.

Только социальная паранойя последних пятнадцати лет породило шизофрению в умах моих сограждан. Ну, а та сволочь, которая объявила героями-мучениками зажравшихся дворян-предателей... Ну, тут уж ничего не сделаешь...

 

ТУХАЧЕВСКИЙ КОНЕЧНО ДЛЯ ВСЕХ БЫЛ- ВРАГ СССР, ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕЙ СТРАНЫ, ПОДОНОК С ПОГОНАМИ МАРШАЛА, НО! «СВОЙ» ПОДОНОК!

(КАК САМОСА ДЛЯ США)

Но как только, мы делаем два шага через границу, и попадаем в Бардакстан с названием Россия, то мы в дурдоме:

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-10

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...