Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






СТРУКТУРНЫЕ ИНСТИТУТЫ СОЦИАЛИЗМА

Надо было как-то осудить тот лучший в истории России и Человечества период. Ну будь они по мужски честными, то сказали бы, что любой, кто в любой форме выступал против общества социально христианского равенства, и хотел восстановить частную собственность, и общество социальных и классовых контрастов делал доброе дело, и прав! Прав по нашему, прав безусловно! Ну не для нас, было то общество! Ну не можем мы себя чувствоать людьми, если рядом не будет миллионов подневольных, и нищих. Мы, не то что у нас внутри.Там у сексосоциального педераста нет ничего, мы не знаем что такое самодостаточность, мы себя самоосознаем только через формальный контраст.. Неравенство окружающего мира нам педерастам нужно биологически!

Они даже не смогли сформулировать комплекс претензий к разбитому обществу, что бы это выглядело как то ну, если и не академически порядочно, то хотя бы грамотно в правовом отношении, даже по отношению к своим же так называемым «правам»..(мне что-то надоело разбирать этот правовой маразм.Может позже, когда отойду..)

Общий вывод:-

В СССР НИКОГДА НЕ БЫЛО КРАСНОГО ТЕРРОРА.СССР БЫЛ СТРАНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ,А ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ ПОРОЖДЕНЫ ДЕЙСТВИЯМИ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОВОКАТОРОВ СТАВЯЩИХ СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

* * * * * * * * * * * * * * *

ХРУЩЁВСКАЯ АМНИСТИЯ И ПОВОРОТ ИСТОРИИ.

Помните ли вы знаменитую «Ворошиловскую» всемерно объэкраненную амнистию? Когда много уголовщины вышло на свободу? Но самая интересная амнистия была Хрущевская. Интересная составом отпущенных. Это было нечто.

Отпустили военных противников СССР. Хрущевцам нужна была армия по промыванию мозгов всему народу. И не только для этого.А где взять?

Ну, например, бандеровцы с 1944 по 1952 гг. убили свыше 55 тыс. человек, включая милиционеров, пограничников и военных.

Ну, естественно в ответ, свыше 200 тыс. выслано. В той или иной мере были наказаны и ограничены в правах около 500 тыс. человек в том числе около 150 тыс. посадили.

Чеченцы с началом войны просто повели против СССР партизанскую войну. Был сорван призыв. В Чечне тут же 15 тыс. человек дезертировали из армии. К 1942 году в 7 горных районах Чечни были захвачены колхозы и вырезаны члены колхозов и администрации в семьями. Начались нападения на отделения милиции. Еще в середине 1941 г. лидер организации «Особая партия Кавказских братьев» Исраилов с помощником Шериповым стали формировать единую повстанческую организацию, и уже в октябре 1941 г. вспыхивают восстания в с. Борзой Шатаевского района и в с. Никаройский Галангогиского района. Для подавления пришлось снимать с фронта воинские части.

В 1942 г. немцы стали забрасывать десанты с инструкторами. Начались диверсии и просто нападения на армейские подразделения. За три года войны было ликвидировано 175 бандформирований.

В конце концов, чурки всех достали и их выселили к едрене матери.

Власовская РОА, «зеленые братья», дезертиры, мародеры, полицаи и те, кто сотрудничал с германской оккупационной администрацией… Но, настало счастье. УКАЗ от 17 сентября 1955 г. (об амнистии) (см. Сборник законов СССР, 1938 – 1975, т. 3. Изд. «Известия»., М., 1975).

По этому милому Указу из мест заключения, ссылок, мест высылок были выпущены осужденные за пособничество врагу в период Великой Отечественной войны, за службу в немецкой армии, полиции и специальных немецких формированиях, вроде «эйнзацкоманд», занимавшихся массовым уничтожением тех же жидов. Юмор в том, что жиды как то изящно не заметили этого..

И это еще не все. Юмор в том, что их не только выпустили, но сняли судимость и сняли поражение в правах. А ведь в числе прочего была публика, «занимавшая во время войны руководящие должности в созданных оккупантами органах полиции, жандармерии и пропаганды», после войны смылись за границу и пристроились в антисоветских структурах.

Так вот, Совету Министров СССР поручалось принять меры по облегчению въезда этой сволочи в страну и трудоустройству здесь.

И не забывайте, что СССР был набит шпионами и диверсантами всех систем и расцветок в сочетании с классическими заговорщиками. В 1948 – 1950 гг. главный маршал артиллерии Воронов стал формировать заговор. Цель – государственный переворот. В ядро заговора входил, в числе прочих, министр госбезопасности Абакумов. Как вы понимаете, все, кто подписался на дело, был взяты как изменники, но при Хрущеве стали героями.

Л. Берия был жертвой № 1. С него началось уничтожение социализма. Жертвой истории № 2 будет Сталин. В феврале 1956 года пройдет ХХ съезд предателей КПСС, который осудит «Культ личности». После этого начнется грандиозный общенациональный фарс. Будут изо дня в день, трескуче, дебильно, надоедливо талдычить и талдычить о том, что СССР строит, строит и строит коммунизм.

Но уже в 1959 году у колхозников резко сократили приусадебные участки, что разрушило систему «Сельпо» – сельскохозяйственной кооперации. Начал нарастать дефицит питательных продуктов. Хрущевская «экономическая реформа» 1969 – 1967 гг. разрушила социалистический хозяйственный механизм, созданный Сталиным. Был ликвидирован запущенный Сталиным в 1947 году механизм систематического снижения розничных цен на базе снижения себестоимости продукции. Это должно было положить начало плавному переходу от социалистического частично товарного производства и распределения по труду к полностью нетоварному коммунистическому производству и распределения по потребностям.

От социалистической общественной собственности на средства производства был насильственно отсечен адекватный ей принцип доходообразования по труду и взамен присобачен полностью чужеродный сучий принцип доходообразования по капиталу. Эта всеразрушающая «реформа» всю систему общественной мотивации начала переключать на то самое «материальное стимулирование».

Реформа (вместе с демонтажем оптовых цен) окончательно узаконила прибыль, формируемую не на потребительском рынке, а в рамках производственной ячейки, как главный планово-оценочный показатель. Предприятия нацеливались уже не на выпуск нужной стране дешевой и технически прогрессивной продукции, а на наращивание денежной стоимости выпуска, причем любой ценой, главным образом – за счет завышения материальных затрат.

А так как все жили в рамках общебюджетных, вроде бы общих (ничьих) денег, то все это безобразие было в системе внеличностного восприятия. Это не трогало.

Предприятия не останавливались перед сознательным нанесением прямого материального ущерба потребителям продукции и государству. На предприятиях стала складываться система круговой поруки для достижения по сути противозаконных целей.

Создавалась среда для любых антигосударственных явлений, махинаций, коррупции, проникновения на руководящие должности сволочей, которые стали подчинять себе профсоюзные и партийные органы.

Началось деклассирование рабочих как класса.

До конца оставалось недолго…

 

РУССКИЕ ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ РАЗРУШИЛИ СССР.

Или:-

РАЗМИНКА ДЛЯ УМА

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-10

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...