Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кейт Беккет не скрывалась. Кейт Беккет не избегала очевидных вещей. Она была Детективом и, черт побери, она была хороша. Она могла справиться с неловким разговором, ведь могла же?

"Я буду честен с тобой",- продолжал он, выводя ее из внутреннего тупика, в который она зашла. "Я действительно не хочу, чтобы ты уходила".

Кейт чувствовала, как у нее перехватило дыхание. Были ли они готовы? Был ли готов он? Его руки потянули ее так, чтобы они оказались лицом к лицу. Они смотрели друг на друга, ее рука нашла его, переплетя их пальцы.

"Хорошо, потому что я тоже не хочу уходить ",- спокойно признала она, прикусив нижнюю губу.

Он улыбнулся. "В кровать?"

Кейт кивнула, и они встали. Рик привел ее в свою комнату, направляя ее кончиками своих пальцев. Как и прошлой ночью, Кейт осмотрела комнату, пока он закрывал дверь и включал свет. Затем он подошел к ней сзади, обернув свои руки вокруг ее талии, прижавшись своей головой к ее.

"О чем ты думаешь?",- спросил он, поцеловав ее лицо.

Кейт улыбнулась, накрыв его руки своими. "Я -…, я счастлива",- вздохнула она. Он сильнее прижал ее к себе, и она почувствовала, что он улыбнулся напротив ее щеки. "Мы - …, ты был… я…",- она позволила своей голове упасть на его плечо. "Обычно я более красноречива".

Он тихо хихикнул. "Иногда трудно подобрать слова".

"Сказал человек, который зарабатывает этим на жизнь".

"Неужели ты забыла, что я начал участвовать в твоих расследованиях как раз потому, что у меня случился затяжной творческий кризис?"

Она рассмеялась. "Верно".

"Но действительно, Кейт, независимо от того, что ты должна сказать, я здесь, чтобы тебя услышать".

Его слова разрушили ее последние сомнения, и она почувствовала, как ее тело полностью расслабилось в его руках. "Я хочу остаться здесь, Рик",- прошептала она. "Я хочу проснуться завтра и увидеть тебя и… чтобы мы были вместе".

Его руки развернули ее прежде, чем она успела договорить, и она внезапно оказалась лицом к лицу с ним. Они стояли так мгновение, совершенно потерявшись, глядя друг другу в глаза.

"Кейт, ты действительно в этом уверена?"- пробормотал он, управляя своей рукой по ее щеке.

Она подняла руку, накрыв его ладонь. Маленькая, возбужденная, взволнованная

улыбка появилась у нее на лице. "Да".

Прошла секунда прежде, чем его вторая рука легла на другую щеку, и тогда он склонился к ней. Их губы неуверенно встретились, но этот поцелуй был слишком не похож на их поцелуй "под прикрытием". Этот поцелуй был легкий и осторожный, полный надежд, таящий в себе глубокую страсть, которую они оба пытались сдержать. Ее сердце порхало. Ее колени дрожали. Ее тело трепетало.

Ее руки обвились вокруг его шеи, и его рука соскользнула ей на талию, ближе притянув ее к себе. Его пальцы запутались в ее волосах, и другая его рука выводила причудливые круги на ее бедре, в то время как их губы изучали друг друга. Она чувствовала, что наружу рвется стон, и ощутила короткое дежа-вю, вспомнив последний раз, когда он почти добился от нее такого же звука. Когда его язык двигался по ее нижней губе, слегка прикусив ее в ответ, она решила, что этот поцелуй совершенно превзошел их последний.

В конечном счете, воздух стал просто необходим им обоим, и они отстранились, прижавшись лбами друг к другу, позволив себе минутную передышку, чтобы справиться с напрочь сбившимся дыханием.

"Это было…",- он запнулся.

"Удивительно",- закончила она.

Он усмехнулся. "Да".

Кейт прильнула к нему, снова соединив их губы на короткий момент прежде, чем она потянула его ближе, уткнувшись лицом ему в шею, улыбнувшись, когда он обнял ее обеими руками, прижимая ее еще ближе. Он был…, они были…, было невероятным, насколько правильным казалось все это. Насколько правильно они себя чувствовали.

"Мы должны попытаться заснуть",- пробормотал он несколько минут спустя.

Кейт кивнула напротив его шеи, и они мягко отстранились, продолжая просто смотреть друг на друга, не в силах сдержать улыбки на их лицах. Кейт покраснела от его взгляда, выражение его лица заставило все внутри перевернуться. Он смотрел на нее так, как будто никогда раньше не видел других женщин, как будто она была небом и землей. Она почувствовала маленькую неловкость, но в то же время невероятную заботу, которую она не ощущала уже очень давно.

"Хочешь сначала воспользоваться ванной?"- спросил он.

"Конечно",- прошептала она.

Они были настолько тихи, настолько осторожны. Он захватил одежду, которую она носила прошлой ночью, и вручил ей. Они улыбались друг другу, пока Кейт не скрылась в ванной.

На мгновение она прислонилась в двери, прижав одежду к своей груди, пока огромная улыбка не появилась на ее лице. Она оставалась там пока она чистила зубы, использовала ванну и одевалась. Она видела в зеркале свое сияющее от счастья отражение, думая, что точно сошла с ума. Больше не было страха, волнений или сожалений, так долго живших в темных уголках ее подсознания. Она была уверена в этом. Она была уверена в нем.

Когда она открыла дверь, он сидел на краю кровати. Он приглушил свет, скинул покрывало и переоделся в футболку и боксеры. Он встал, и они прошли мимо друг друга, глупо улыбаясь. Когда дверь ванной закрылась за ним, Кейт снова упала на кровать, ее щеки моментально вспыхнули. Совершенно ни к чему краснеть каждый раз, когда они проходят мимо друг друга, чтобы воспользоваться ванной.

Она перевернулась и посмотрела в окно, любуясь причудливой игрой городских огней, отражающихся от соседних зданий. Все было, как и прошлой ночью, и в то же время совершенно по-другому. Они пересекли черту. Они просто сделали это. И теперь они были настолько далеко за чертой, что ей потребовалась бы карта, чтобы выяснить, где же они были. И раз уж они по уши увязли в этом… в этих отношениях, вряд ли карта смогла бы помочь ей теперь.

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-10

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...