Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






О районном конкурсе кулинарного искусства

«Скатерть – самобранка»

1. Общие положения

1.1. Районный конкурс кулинарного искусства «Скатерть-самобранка» (далее - Конкурс) проходит в рамках XVI межрегиональной Петровской ярмарки товаров народного потребления (далее – Ярмарка).

1.2. Учредителем и организатором Конкурса является администрация Грязовецкого муниципального района (далее – Организатор).

2. Конкурс проводится с целью популяризации национальной русской кухни, сохранения национальных кулинарных традиций среди населения Грязовецкого района, распространения передового опыта в сфере общественного питания, возрождения, сохранения и развития народных традиций в национальной кухне, повышение профессионального мастерства специалистов предприятий общественного питания Грязовецкого района.

3. Участники Конкурса

К участию в Конкурсе приглашаются предприятия общественного питания юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на территории Грязовецкого муниципального района (далее – Участники).

4. Номинация Конкурса:

- кулинарная выпечка.

5. Критерии оценки Конкурса

Работы оцениваются методом визуального осмотра и дегустации. Критериями оценки конкурсной работы являются:

- органолептические показатели (внешний вид, вкус, цвет, запах и т.д.);

- творческий подход: оригинальность, простота, новизна и следование кулинарной моде;

- внешний вид повара или лица представляющего конкурсное блюдо.

6. Сроки и место проведения Конкурса

Конкурс будет проходить с 10.00 часов 02 июля 2016 года на территории городского парка.

7. Порядок проведения и условия участия в Конкурсе

7.1. Конкурс состоит из нескольких этапов:

- оформление демонстрационного стола.

- оценка конкурсных работ.

- дополнительная оценка конкурсных работ посетителями Ярмарки (закрытое голосование). Подсчет голосов производит комиссия.

- подведение итогов Конкурса.

- награждение победителей Конкурса.

7.2. Все претенденты на участие в Конкурсе представляют в оргкомитет письменную Заявку (приложение № 1 к Положению о Конкурсе) в срок до 17.00 часов 24 июня 2016 года по адресу: г.Грязовец ул.Карла Маркса д.58 каб. № 7 – контактное лицо Карташова Марина Владимировна тел.2-12-52, 8-905-297-25-31 или по электронной почте [email protected].

7.3. Один участник может представить на Конкурс не более трех видов выпечки – конкурсных работ.

7.4. Требования по предоставлению конкурсных работ.

7.4.1. Конкурсные работы доставляются участниками самостоятельно к 09.00 часам 02 июля 2016 года в городской парк Грязовца. Разделочный кухонный инвентарь, одноразовую посуду для дегустации и т.д. предоставляют участники Конкурса.

7.4.2. На Конкурс принимаются кулинарные изделия на любой основе (поднос, посуда и т.д.), произвольного веса, формы и размера.

7.4.3. Конкурсная работа должна быть снабжена табличками, в которых указывается: наименование организации или индивидуального предпринимателя участника, наименование изделия, автор (авторский коллектив) изделия, состав ингредиентов, иная информация.

7.5. Для подведения итогов Конкурса формируется комиссия (приложение 2 к Положению о Конкурсе). По итогам оценки комиссии простым большинством голосов определяются победители в каждой номинации. Комиссия имеет право присуждать не все призовые места, а также делить одно призовое место между участниками.

7.6. Работы участников оцениваются в рамках номинаций. Победители конкурса награждаются памятным подарком и Почетным дипломом Главы Грязовецкого муниципального района. Участники получают Почетные дипломы Главы Грязовецкого муниципального района за участие в конкурсе.

7.7. Награждение победителей и участников состоится на центральной площади г.Грязовца 02 июля 2016 года.

7.8. Результаты Конкурса публикуются на официальном сайте Грязовецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет - www.gradm.ru и в районной газете «Сельская правда».

 

 


  Приложение 1 к Положению о проведении районного конкурса кулинарного искусства «Скатерть – самобранка»  

Заявка

на участие в районном конкурсе кулинарного искусства

«Скатерть - самобранка»

Для юридических лиц: Наименование организации  
Юридический адрес организации  
ИНН  
Ф.И.О. руководителя  
ОКВЭД (55.3; 55.30; 55.4; 55.40; 55.5; 55.51; 55.52;)  
Для индивидуальных предпринимателей: Ф.И.О.  
Адрес регистрации  
ИНН  
ОКВЭД (55.3; 55.30; 55.4; 55.40; 55.5; 55.51; 55.52;)  

 

Наименование номинации ___________________________________________________

Название конкурсной работы (работ): _________________________________________

Адрес, телефон, факс, e-mail ответственного лица ______________________________

 

  Приложение 2 к Положению о проведении районного конкурса кулинарного искусства «Скатерть – самобранка»

Состав комиссии по подведению итогов районного конкурса кулинарного искусства «Скатерть – самобранка»

 

Тихомирова Любовь Александровна руководитель дополнительного офиса ЗАО «Банк «Вологжанин», член общественного совета муниципального образования Грязовецкое  
Евстигнеева Наталья Владимировна член Общественного совета Грязовецкого муниципального района  
Заботкина Вера Алексеевна депутат Земского собрания Грязовецкого муниципального района  
Маслов Алексей Сергеевич депутат Земского собрания Грязовецкого муниципального района  
Смирнова Елена Александровна депутат Совета МО Грязовецкое ».

 


Приложение 4

к постановлению администрации Грязовецкого муниципального района от 10.06.2016 № 338

 

 

  «Приложение 5 к постановлению администрации Грязовецкого муниципального района от 20.04.2016 № 195

 

 

Положение

Последнее изменение этой страницы: 2016-07-22

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...