Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Он отрицательно закачал головой глядя на нее и сжимая ее руки в своих.

-Ну все, - усмехнулась Элис сползая с его рук, - нужно принять душ, - она замерла у стены глядя на него.

-Ты бросаешь вызов?
-Скорее ты читаешь это как вызов.

-Ты хочешь чтобы мы занялись сексом в душе? Это то что тебе нужно да, Элис? – его голос понизился, было видно что он отнесся к этому серьезно.

-Зачем тебе душ? – выдохнула она ему в губы и притянула парня к себе. Он ловко прижал ее к стене и провел рукой линию от ее берда, по талии и к шее, прикасаясь пальцами к ее губам, и позволяя Элис целовать их.
-Не спрашивай хочу ли я, - произнесла она тихо. – ты знаешь что это нужно.

-Чтобы я знал что ты моя, Элис, - ответил он и резко поднял вверх ее черное, кашемировое платье, которое идеально облегало ее тончайшую фигуру.
Вздох. Она закусила свои губы и запрокинула голову, но Джастин тут же сжал ее подбородок своими пальцами и притянул к себе.

-Смотри мне в глаза, я хочу знать, что ты чувствуешь, - твердо произнес он и плавно вошел в нее. От ощущения наполненности по всему телу Элис содрогнулась и тяжело вздохнула, прижимаясь к нему сильнее и отдаваясь всем его движениям. Джастин не был резок или груб, скорее, он ловил каждый момент, который они проводили вместе, которые были подарены для них двоих.
Позади было столько совместных ночей, столько поцелуев, слов, объятий, что это перестало иметь счет, но не значимость. Он любил ее и он всей душой хотел верить в то, что Элис любит его хотя бы на одну сотую часть от его чувств.

-Слышишь, - прошептала она, ощущая как отрывается от стены и как Джастин, прижимая ее к себе, открывает дверь спальни и бережно кладет ее на кровать. – Слышишь?

-Что я должен слышать? – его голос был сбивчив, он не мог сосредоточиться выровнять тембр.

-Ответ на свой вопрос, - прошептала Элис, закрывая глаза и чувствуя как ее тело словно бросает из воды в воздух и как она губами жадно ловит воздух, пытаясь справится с неистовым биением своего сердца, -да, да, да, да, я люблю тебя, - выкрикнула она и вцепилась пальцами в его спину, оставляя кровавые следы на ней и выкрикивая его имя с осознанием того, что ее тело доходит до предела своих физических возможностей.
Она поцеловала его обнимая крепко и утопая в его объятиях.
Джастин спутал свои пальцы в ее волосах и обнял Элис опускаясь рядом.

-Спасибо, - прошептал он.

-За что? – спросила она, открывая глаза и натыкаясь взглядом на их зеркальные отражения на потолке, который был выполнен из хрустали или зеркала, она не знала точно.

-За то, что ты вернулась.

-Привычка такая – возвращаться к тебе.

-А, так значит я привычка? – он еле слышно хохотнул.

-И еще мой муж, - вздохнула Элис, -я так люблю тебя такого.

-Какого?

-Когда ты смеешься, это редко происходит, ты не любитель улыбаться… ты… - она запнулась, подбирая нужные слова, - я хочу видеть тебя ребенком, ты должен быть подростком, должен не думать о завтрашнем дне, ты должен быть счастливы парнем, а не бизнесменом с большой буквы.

-Мой бизнес, Элис, это и есть моя жизнь.

-Разве он так важен? Важнее чем твое счастье? В мире есть что-то что делает тебя счастливым?

-Есть, - он снова улыбнулся и провел пальцами по ее оголенному животу, сопровождая взглядом то, как на коже появляются мурашки, - ты, Элис. Ты единственное что делает меня счастливым… А бизнес… я занимаюсь им чтобы ты ни в чем не нуждалась.

-Но мне плевать на твои деньги.

-Потому что они у меня есть, а если бы мы жили на две тысячи в месяц, ты бы изменила мнение.

-Нет, - заверила она, - а что с музыкой?

-Музыка это постановочная компания, бизнес – теневая.

-О чем ты?
-Дело в том, Элис, что для всех музыка – это мой основной доход, как они думают, но это не так. Она существует ради того, чтобы не было вопросов. На самом деле все деньги я зарабатываю в борьбе с преступностью.

-Ты делаешь это ради денег?

-Нет, я делаю это ради людей. Я когда пострадал из-за наркотиков и я не хочу, чтобы страдали другие.

-Ты употреблял?

-О, нет, - он усмехнулся, но улыбка тут же спала с его лица, - давай не будем об этом.

-Конечно. – она виновато пожала плечами и улыбнулась глядя как Джастин облокотился на локоть и смотрит на нее. В этом взгляде так много любви, обожания, нежности что она не могла поверить в то, что происходящее с ней является правдой.

-Я хочу узнать тебя, - прошептал он, - знать, что заставляет тебя смеяться, что вызывает твою улыбку, какие вещи способны сделать тебя счастливой, что ты любишь кушать по утрам, а что на ужин? Воду с каким вкусом ты пьешь и какого цвета мороженое выбираешь. Я хочу знать о тебе все, каждую мелочь, я хочу быть единственным, кто способен сделать тебя счастливой, я хочу быть необходимостью для тебя, потому что ты моя потребность.

-Ты и так необходимость.

-Расскажи мне о своих мужчинах, Элис.

Улыбка с ее лица спала и она закрыла глаза, вздыхая.
-Я понимаю почему ты хочешь знать, но… ничего хорошего у меня не было.

-Кто был твоим первым парнем, Элис?
-С кем я переспала впервые? – спросила она как само собой разумеющееся, - это случилось когда я жила на улице. Чтобы купить обед мне нужно было двадцать долларов, которых у меня не было и тогда один парень согласился дать мне деньги в обмен на то, что он переспит со мной. Тогда за крошку хлеба я готова была на что угодно, но в какой-то момент, я поняла что он не собирается давать мне деньги, и я попыталась уйти, но он лишь избил меня и изнасиловал. Вот так. – она выдохнула. – Совсем не похоже на сказку, в которых девочке лишаются девственности с любимым мужчиной.

Несколько минут Джастин просто смотрел на нее с дикой болью в глазах. Элис хотела обнять его, сказать что это все в прошлом, но она не нашла сил чтобы сделать это. Джастину стало плохо из-за ее слов и это ранило больше всего.

-Когда ты была проституткой они часто приходили к тебе? – наконец спросил он.
-Несколько раз в день. Рэндалл относился ко мне как к собственности, поэтому в основном меня трахали он или его друзья.

-Что ты испытывала?

-Боль. – она посмотрела на него, - ненависть к себе, отвращение, желание умереть. В сексе нет удовольствия когда он не по любви. Я сходила с ума только с Рэндаллом , я любила его, вернее, я называла это любовью, но вряд ли это было так.

-Я боюсь что он снова вернется в твою жизнь…

Элис вздрогнула. Сказать о том, что Рэндалл навещал ее было выше всех сил, которые она имела, поэтому Элис лишь тихо прошептала:

-Он не нужен мне… после всего что он сделал, я не смогу простить его.

-Ты не знаешь что я испытал когда узнал что ты в больнице.

-Но…

-Не говори о том, что на тот момент мы уже расстались. – Вздох, - ты не понимаешь что это такое, Элис и я надеюсь, что никогда не поймешь. Как будто я потерял часть самого себя, когда Джин пришла ко мне. Я думал, что сойду с ума глядя на тебя, это дикая боль, Элис, это словно от тебя по живому отрезают кусок сердца, и ты задыхаешься, оно кровоточит и каждое биение дается через мучительную боль. Я не испытывал такого прежде, тогда я понял что люблю тебя…

-Ты понял это только тогда?

Он улыбнулся.

-Нет. Я помню когда ты только поселилась в моем доме ты боялась спать без света и когда ты наконец засыпала я все равно возвращался к тебе и выключал его, чтобы ты не проснулась по среди ночи и, в какой-то момент я поймал себя на мысли что хочу остаться рядом с тобой. Я садился на пол у твоей кровати и я мог часами смотреть как ты спишь, как ворочаешься во сне, как отбрасываешь свои волосы на подушку, как сжимаешь руки под своей огромной майкой, как обнимаешь одеяло… знаешь, тогда я впервые захотел чтобы ты обняла меня. Думаю, я уже в тот момент был влюблен в тебя, очень сильно влюблен, я был зависим от тебя.

-Ты наблюдал за тем как я сплю? – она улыбнулась глядя ему в глаза. Джастин зеркально улыбнулся в ответ.

-За тем как ты спишь, как кушаешь, как смотришь фильмы, как смотришь на меня… я так хотел чтобы ты смотрела на меня с любовью, Элис и когда я впервые поймал вот такой вот твой взгляд, тогда, на ралли, я был самым счастливым мужчиной на свете, я хотел расцеловать весь мир, потому что ты лучшее что подарила мне жизнь. Ты подарок, ты самый ценный подарок, ценнее всех моих денег и бизнеса, которые теперь, кстати и твой тоже.

-Мой?! – от удивления ее брови стремительно поползли вверх.

-Ты моя жена. И если вдруг ты захочешь уйти от меня… - он выдохнул, - ты можешь придти к мексиканским властям и подать на развод и все отойдет к тебе.

-Зачем ты оставляешь это мне?

-В чем смысл иметь деньги, если у меня не будет тебя. Если ты решишь уйти, то ты можешь забрать себе все что у меня есть, потому что у жизни нет ценности без тех, кого мы любим.

-Но ты хочешь семью? – спросила она прежде, чем подумала над своим вопросом.

Последнее изменение этой страницы: 2016-07-22

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...