Категории: ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ПМ.02. Прием, размещение и выписка гостейНОУ СПО «Смоленский кооперативный техникум» Смолоблпотребсоюза Программа учебной и производственной практики По профессиональному модулю ПМ.02. Прием, размещение и выписка гостей Специальность: 101101 Гостиничный сервис
Смоленск, 2013 ОДОБРЕНА Цикловой комиссией профессиональных модулей № 2 Протокол №________ от « » __________2012 г. Председатель ЦК ПМ 2 _________________В.Г.Петухова
Разработчики: Борисова С.И., Назаренко Д.А., преподаватели НОУ СКТ
Рецензент: Зам. директора по УМР _________________________
СОДЕРЖАНИЕ
1. Пояснительная записка...............................................................................4 2. Тематический план учебной практики……………………………........ .5 3. Тематический план производственной практики………………………5 4. Содержание учебной практики………………………………………… 6 5. Содержание производственной практики................................. …….11 6. Методические указания по подготовке отчета по производственной практике………………………………………………………………….. 13 7. Литература................................................................................ ……. 15 8. Приложения ……………………………………………………………. 17
Пояснительная записка В соответствии с государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности 101101 «Гостиничный сервис», учебным планом образовательного учреждения и рабочей программой профессионального модуля ПМ.02. Прием, размещение и выписка гостей предусмотрено прохождение учебной и производственной практики студентами, обучающимися на 3 курсе. Учебная практика продолжительностью 36 часов и производственная практика продолжительностью 36 часов может быть организована в туристических фирмах, гостиницах, пансионатах, домах отдыха и др. учреждениях в соответствии с заключенными договорами. По завершению практики студенты в течение 3-х дней должны сдать в техникум договор и подтверждение о прохождении практики, дневник практики, аттестационный лист и характеристику, оформленные в соответствии с требованиями руководителя практики. Отчет составляется по всем видам практики модуля. 2. Тематический план учебной практики Количество часов - 36, дней -5, недель – 1
3. Тематический план производственной практики Количество часов - 36, дней -5, недель – 1
НОУ СПО «Смоленский кооперативный техникум» Смолоблпотребсоюза П Р И Л О Ж Е Н И Е К Д Н Е В Н И К У - О Т Ч Е Т У По учебной практике по профессиональному модулю ПМ.02 «Прием, размещение и выписка гостей» В (на)___________________________________ (наименование организации (предприятия) студенки_________________________ группы __________________________ Руководитель от техникума __________________________________ (фамилия имя отчество) Смоленск (заполняется на каждого обучающегося) Аттестационный лист по практике _______________________________________________________________, ФИО обучающийся(аяся) на 3 курсе специальности СПО 101101 «Гостиничный сервис» успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ 02 «Прием, размещение и выписка гостей» в объеме 36 часов с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г. в организации _____________________________________________________ __________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес Виды и качество выполнения работ
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дата «___» ____________20___ Подпись руководителя практики ___________________/ ФИО, должность Подпись ответственного лица организации (базы практики) ___________________/ ФИО, должность М.П. НОУ СПО «Смоленский кооперативный техникум» Смолоблпотребсоюза П Р И Л О Ж Е Н И Е К Д Н Е В Н И К У - О Т Ч Е Т У По производственной практике по профессиональному модулю ПМ.02 «Прием, размещение и выписка гостей» В (на)___________________________________ (наименование организации (предприятия) студенки_________________________ группы __________________________ Руководитель от техникума __________________________________ (фамилия имя отчество) Смоленск (заполняется на каждого обучающегося) Аттестационный лист по практике _________________________________________________________________, ФИО обучающийся(аяся) на 3 курсе специальности СПО 101101 «Гостиничный сервис» успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю НОУ СПО «Смоленский кооперативный техникум» Смолоблпотребсоюза Программа учебной и производственной практики По профессиональному модулю ПМ.02. Прием, размещение и выписка гостей Специальность: 101101 Гостиничный сервис
Смоленск, 2013 ОДОБРЕНА Цикловой комиссией профессиональных модулей № 2 Протокол №________ от « » __________2012 г. Председатель ЦК ПМ 2 _________________В.Г.Петухова
Разработчики: Борисова С.И., Назаренко Д.А., преподаватели НОУ СКТ
Рецензент: Зам. директора по УМР _________________________
СОДЕРЖАНИЕ
1. Пояснительная записка...............................................................................4 2. Тематический план учебной практики……………………………........ .5 3. Тематический план производственной практики………………………5 4. Содержание учебной практики………………………………………… 6 5. Содержание производственной практики................................. …….11 6. Методические указания по подготовке отчета по производственной практике………………………………………………………………….. 13 7. Литература................................................................................ ……. 15 8. Приложения ……………………………………………………………. 17
Пояснительная записка В соответствии с государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности 101101 «Гостиничный сервис», учебным планом образовательного учреждения и рабочей программой профессионального модуля ПМ.02. Прием, размещение и выписка гостей предусмотрено прохождение учебной и производственной практики студентами, обучающимися на 3 курсе. Учебная практика продолжительностью 36 часов и производственная практика продолжительностью 36 часов может быть организована в туристических фирмах, гостиницах, пансионатах, домах отдыха и др. учреждениях в соответствии с заключенными договорами. По завершению практики студенты в течение 3-х дней должны сдать в техникум договор и подтверждение о прохождении практики, дневник практики, аттестационный лист и характеристику, оформленные в соответствии с требованиями руководителя практики. Отчет составляется по всем видам практики модуля. 2. Тематический план учебной практики 12 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-28 lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда... |