Категории: ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Маршрутная карта изготовление зубчаотого колеса
Эскизы операций ,режимы обработки и нормы времени при изготовление детали
Указания по смазке оборудования .Карта Смазки Правильная и регулярная смазка станка имеет большие значения для нормативной его эксплуатации и долговечности. При подготовке станка к пуску необходимо промывать сетку фильтра в керосине ,затем в соответствии с картой смазки и схемой смазки заполнить резервуары смазкой и смазать указанные каретки механизмы. Смазку проводить смазочными материалами, указанными в карте смазки , приведены в перечене смазочных материалов.
Проверка оборудования после капитального ремонта .Порядок передачи в эксплуатацию Проверка токарно-винторезного станка 1К62 по нормам точности перед пуском в эксплуатации В первую очередь проверка на геометрическую точность Проверка на геометрическую точность Радиальное и осевое биение шпинделя передней бабки
Шпиндель проворачиваем от руки на 2 оборота ,определяем их показатель (наибольший из показаний )
Проверка Параллельность оси шпинделя направляющих станины станка Показание индикатора снимают в 2х положение (И1 и И2) При вращение шпинделя и перемещение суппорта на длину l=200мм Результат испытание равен =разности показаний
Проверка совпадение осей передней и задней бабки Действие те же ,что и во втором пункте Названные оправки проводят ремонтники ,сначала на геометрическую точность потом на технологическую точность
Проверка на технологическую точность Точность цилиндрической поверхности образца обработанного на станке определяется постоянством диаметра в любом месте (сечения то есть в любом месте Технологическая Допуск 0,020 мм
Проверка на плоскостность торцевой поверхности
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-28 lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда... |