Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не ставить на отопительные приборы

 

«Медовые уста» бальзам Состав: пчелиный, канделильский воски, витамин Е, живица кедровая, мед «Белая липа», масла: жожоба, кедровое, облепиховое, подсолнечное, зародышей пшеницы, грецкого ореха Объём: 4,5-5 мл Натуральный бальзам «Медовые уста» создан на основе меда «Белая липа» из Башкирии, обладает смягчающими и бактерицидными свойствами, насыщает кожу губ питательными веществами и витаминами, губки становятся бархатистыми и мягкими. Благодаря высокому содержанию кедровой живицы бальзам способствует заживлению ранок, может применяться при профилактике герпеса. Отличается от других бальзамов скрабящим эффектом, свойственным меду, хорош для огрубевшей и обветренной кожи, можно также использовать для кожи лица и тела. Бальзам не содержит красителей, отдушек, блесток и консервантов. избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не держать вблизи отопительных приборов. Не использовать после истечения срока годности. Блеск-бальзам «Шоко-Шик»   Состав: пчелиный, канделильский воски, витамин Е, тертое какао, масла: какао-масло, масло Ши (каритэ), жожоба, кедровое, оливковое, зародышей пшеницы, масло грецкого ореха. Бальзам-блеск для губ подойдет истинным ценителям настоящего горького шоколада. «Шоколадное обертывание» делает губки мягкими и шелковистыми, избавляет от шелушения, раздражения и трещинок, наполняет питательными веществами, тонизируют кожу, делая ее гладкой и упругой, эффективно предохраняет от воспалений и покраснений, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. Просто нанесите бальзам на чистые губы и равномерно распределите. Бальзам не содержит красителей, отдушек, блесток и консервантов, придает губам легкий ненавязчивый шоколадный цвет. избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не держать вблизи отопительных приборов Шоколадница Бальзам для губ   Состав: пчелиный, канделильский воски, витамин Е, масла: жожоба, кедровое, зародышей пшеницы, масло грецкого ореха, масло какао, масло ши (каритэ) нерафинированное   избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не держать вблизи отопительных приборов. Не использовать после истечения срока годности. Уходовый бальзам для губ обладает смягчающими и питательными свойствами, делает кожу губ упругой и эластичной, предотвращает появление корочек и микротрещинок, защищает губы от воздействия внешних факторов, долго держится на губах, сохраняя шоколадный вкус и аромат. Благодаря тому, что бальзам не растекается, не имеет чрезмерно яркого оттенка, он может быть использован как основа под декоративную помаду. Нанесите небольшое количество бальзама на очищенную кожу губ, распределите по всей поверхности губ, излишки удалите салфеткой. Бальзам не содержит красителей, отдушек, блесток и консервантов.   «Росинка» увлажняющий бальзам для губ   Состав: пчелиный, канделильский воски, витамин Е, мацерат стевии и кэроба, живица кедра, масла: Ши, бабассу, облепиховое, оливковое, грецкого ореха, зародышей пшеницы, кедровое, миндальное, кокосовое. Бальзам «Росинка»- это капелька росы на лепестках Ваших губ, он прекрасно увлажняет губы благодаря входящему в состав маслу бабассу, обладает бактерицидными свойствами, образует на коже тонкую защитную пленку, которая не позволяет терять влагу, насыщает кожу губ питательными веществами, эффективно предохраняет губы от воспалений и покраснений, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. Бальзам имеет натуральный бело-желтый цвет и не растекается, может также использоваться как основа под декоративную помаду. Бальзам не содержит красителей, отдушек, блесток и консервантов. избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не держать вблизи отопительных приборов.    

Состав:масло зверобойное, масло морковное, масло кедровое, живица кедра, воск, мёд, комплекс эфирных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов мази; в жаркую погоду применять с осторожностью..

Хранить при температуре от 0˚C до 25 С. Срок годности 12 месяцев.

 

 

НАТУРАЛЬНЫЕ БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ

ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ

Жимка

обезжиренный кедровый орех

Среди даров кедрового леса настоящим сокровищем являются кедровые орешки. А «Жимка» – это отжатый орех, в нем содержится 17,2% легкоусвояемых белков, в состав которых входят 19 аминокислот, из них 70% - незаменимые; в нём присутствуют все известные микро- и макроэлементы, все витамины (только витамин С при длительном хранении ореха разрушается) и часть ценнейших жиров, оставшихся после отжима. Немаловажно отметить - кедровый жмых богат активным йодом.

Обезжиренный орех усваивается значительно лучше, чем цельный орех и является идеально сбалансированным (самой природой) питанием для человека! Особенно полезен детям, т.к. в белке ядра среди прочих аминокислот преобладает аргинин (до 21г на 100г белка), который хотя и относится к заменимым в питании взрослого человека, но входит в категорию незаменимых в детском питании. В кедровых краях в старину грудничков, которых по каким – либо причинам мать не могла вскармливать грудью, питали молоком, приготовленным из «жимки», полезность и питательность которого значительно превосходит коровье и даже козье молоко. «Жимка» идеально подходит для приготовления кедрового молочка, так как состоит из провеянной легкой орешковой «муки». А в аналогичный продукт под названием «Жимка «Крупка» отвеиваются более крупные частицы обезжиренных размолотых орешков и их зародыши. Крупку удобнее добавлять в каши, салаты, творог.

 

Кедровый жмых полезен при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, повышенной кислотности, гастритах; при лёгочных заболеваниях и туберкулёзе; при нервных расстройствах и болезнях почек; при общем истощении, атеросклерозе, повышенном и низком артериальном давлении; при заболеваниях щитовидной железы, связанных с недостатком йода; при болезнях крови и лимфы, при нарушениях обмена веществ… Регулярное употребление в пищу кедрового жмыха способствует укреплению иммунной системы, очищению организма от шлаков и токсинов.

Способ употребления. Кушать с мёдом, добавлять в каши, салаты, творог по 1-2 столовых ложки (объедаться жмыхом или орехом не рекомендуется). Можно приготовить вкуснейшее кедровое молочко: на стакан горячей (не кипящей!) воды 1-2 чайных ложки жмыха, мёда (или сахара и немного морской соли) по вкусу, взбить в миксере. А еще получаются очень вкусные и полезные коктейли: кедровое молочко (желательно без вкусовых добавок) соедините в миксере с какими-нибудь фруктами-плодами. Подойдут – банан, яблоко, персики, любые ягоды и пр. Такая вкуснятина! И смело придумывайте свои рецепты: растительное молочко, в отличие от животного, совместимо со многими продуктами.

Являясь естественным пищевым продуктом, кедровый жмых не имеет противопоказаний к употреблению и применению, как в пищевых, так и в профилактических целях.

Хранить в темном месте в плотно закрытой упаковке. Срок годности 6 месяцев. После вскрытия упаковки – хранить в холодильнике 1 месяц в плотно закрытой упаковке. Приятного и полезного аппетита!

 

 

Жмых «Сыто»

Семена подсолнечника сырые (не жаренные), обезжиренные холодным отжимом на деревянном прессе

Сыто – удивительный продукт, это целая кладовая необходимых для организма микроэлементов и витаминов. Жирорастворимые витамины – А, Е, D, витамины группы В; фосфор, калий, железо, селен, цинк, фтор, натрий, кремний, марганец, хром, медь, кобальт, йод, молибден, много магния, необходимого для работы сердца. Калия в жмыхе в 5 раз больше, чем в бананах или апельсинах. В белке подсолнечного жмыха содержится множество незаменимых аминокислот, обеспечивающих нормальный жировой обмен в организме. С помощью прямого отжима (в отличие от экстракции) извлечь все жиры из семени не возможно, а потому Сыто содержит и жизненно важные полиненасыщенные жирные кислоты. Биологическая ценность нашего подсолнухового жмыха выше, чем ценность яиц или мяса, при этом переваривается и усваивается он гораздо лучше. Регулярное употребление в пищу этого продукта поспособствует минерализации костных тканей, улучшению производства красных кровяных телец – эритроцитов, оптимизации синтеза гормонов и различных ферментов, нормализации кислотно-щелочного баланса, укреплению мышечной ткани.

Все это дает нам основание рекомендовать Сыто в рацион здорового питания и детям и взрослым и спортсменам и тем, кто занят тяжёлым физическим или интеллектуальным трудом. Добавляйте в каши и салаты, кушайте с мёдом и будьте здоровы!

Состав: жмых подсолнечного семени 100%
Хранить при t от 0 до +25 градусов. Срок годности 8 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 2 мес.

 

 

«Урал»

кедровый напиток

–это вкусный и очень полезный продукт для детей и взрослых. Кладезь минеральных веществ, витаминов, микроэлементов, эфирных масел и аминокислот. Повышенное содержание глутаминовой кислоты, витамина С – порядка 27мг, много редких микроэлементов, таких как олово, титан, ванадий, барий. Напиток «Урал» влияет на коллоидное состояние белков, а потому оказывает мощное противомикробное, противовоспалительное, заживляющее действие, способствует генерации молодых клеток. Окажет пользу при заболеваниях крови, геморрое, внутренних кровотечениях. Показан при расстройствах желудка, кишечника, обострении холецистита, при расстройстве функций желчного пузыря. Недопитым отваром полезно протирать кожу, пораженную лишаем, экземой, делать примочки на угревую сыпь, хорошо полоскать рот при воспалениях. А еще советуем включить «Урал» в рацион людей с расстройствами слуха и зрения. Способы употребления: на стакан воды 1 ч.л продукта «Урал». Варить 5 мин, настоять 5 мин. Процедить. Можно добавить мёда (или сахара), молока (можно орешкового). Попробуйте с лимоном или с отваром ароматных трав. Экспериментируйте смело!

Последнее изменение этой страницы: 2017-09-12

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...