Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Категория Кулинария: 1 Страница

Данная категория - Кулинария на нашем сайте имеет 556 страниц.

Сколько нужно пить воды и зачем. А что случится, если воды человеку будет недостаточно? BioTech USA Biotech L-Carnitine 500 мг (ЖЖ) Гликемический индекс и пищевая ценность продуктов Как правильно питаться вне дома и в праздники? Химический состав, витамины и микроэлементы Ассортимент сложных горячих блюд из рубленого мяса Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья З.3 Расчет энергетической, пищевой ценности блюда, разработка технико-технологической карт на горячую кулинарную продукцию из рубленого мяса Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции, факторы формирования и комплектования рабочих мест ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3 Суп из красной чечевицы с рисом Руководство по питанию для атлета-силовика Сентября 2031 года. Местоположение неизвестно. сентября 2031 года. На границе с Израилем. Порядок и задачи учёта кассовых операций Александрийское тесто (для куличей Вкусный кулич – Баба «Смачная». Очень простой рецепт Безопарное сдобное дрожжевое тесто Рулет омлетный с плавленным сыром Скороспелые пирожки-малышки «слоеные» из необычного теста Шоколадный бисквит из мультиварки Совершенствование обслуживания на предприятиях общественного питания Цели и задачи обслуживания. Основные правила и нормы Состояние потребительского рынка Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов Прогрессивные технологии обслуживания Характеристика торговых помещений Показатели освещенности торговых помещений Виды столовой посуды и приборов Стеклянная и хрустальная посуда, используемая в ресторане Характеристика металлической посуды Характеристика столовых приборов Характеристика деревянной и пластмассовой посуды и приборов Назначение и принципы составления меню Горячие блюда из домашней птицы и дичи Мучные кулинарные и кондитерские изделия Низкие формы складывания салфеток Обслуживание потребителей в ресторанах Организация процесса обслуживания в зале Основные методы подачи блюд в ресторане Использование различных методов обслуживания с учетом ассортимента заказанных блюд Правила подачи горячих напитков Правила этикета и нормы поведения за столом Уборка со стола и замена использованной посуды, приборов Правила подачи табачных изделий Вечерние дипломатические приемы Банкет за столом с полным обслуживанием официантами Русский, английский, французский, японский ритуалы чаепития Смешанные (комбинированные) банкеты и приемы Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами Услуги по организации питания и обслуживанию участников симпозиумов, конференций, семинаров, совещаний Обслуживание в номерах гостиниц Услуги по организации и обслуживанию торжеств, воскресного бранча, тематических мероприятий Сладкие блюда и мучные кондитерские изделия Обслуживание пассажиров на железнодорожном транспорте Обслуживание пассажиров воздушного транспорта Современные виды услуг и формы обслуживания Виды туризма и классы обслуживания Обслуживание групп туристов в ресторанах и кафе Услуги питания в пути следования Словения и другие республики бывшей Югославии Арабские государства Аравийского полуострова Соединенные Штаты Америки, Канада Подача закусок, блюд и напитков в зале VIP Транширование в присутствии посетителей Обслуживание на производственных предприятиях Расчетные нормативы развития сети магазинов кулинарии на производственных предприятиях Обслуживание учащихся профессионально-технических училищ Обслуживание социально незащищенных групп населения Факторы, определяющие условия и режим труда обслуживающего персонала Организация труда обслуживающего персонала V. Определение победителей, награждение. СУП с ЦЫПЛЯТАМИ и САХАРНОЙ кукурузой МОРКОВНО-ОРЕХОВАЯ ПОДЛИВКА (Инь) САЛАТ из РИСА С ГОВЯДИНОЙ и АПЕЛЬСИНОМ ТАМАРИНАОВЫЙ НАПИТОК с КУБИКАМИ ЛАЙМА СВИНИНА с ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ и ЛУКОМ (Ян) ПИРОГ с БАКЛАЖАНАМИ, ПОМИДОРАМИ и ШПИНАТОМ ФИЛЕ БАРАШКА с АРАХИСОВЫМ соусом УТКА, ЖАРЕННАЯ на КАМЕННОЙ СОЛИ, с КАПУСТОЙ, ТУШЕННОЙ в ПИВЕ САКВОБ (саквоб - откормленный голубь (до 3-4 недель) в ВИННОМ СОУСЕ (Ян) ВЕТЧИНА и БОБОВЫЙ ТВОРОГ с ГРИБНЫМ СОУСОМ РУБЛЕНОЕ МЯСО в САЛАТНЫХ ЛИСТЬЯХ ЗАВАРНОЙ КРЕМ из БОБОВОГО ТВОРОГА с ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ Шампиньоны, фаршированные сыром Картофель, запеченный с грудинкой Сверху посыпьте их сыром, натертым на терке. Поставьте противень в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 25 мин. После выпекания, выложите картофель на тарелку. Блюдо готово. Яблочные штрудели по-венски - кулинарнеы рецепты Поваренка с поварешкой Курица под чесночно - ореховым соусом ЭКСКУРСИЯ В СПАСО-ПРИЛУЦКИЙ МОНАСТЫРЬ АРХИТЕКТУРНО – ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ СЕМЕНКО Всесвітня популярність духовних творів о. Схрейверса. Святість – це любити Господа нашого Ісуса Христа. Святість – це переображення в Господа нашого Ісуса Христа. Любов відриває серце від світу. Любов упорядковує свободу. Послух. Любов навчає правильно міркувати. Покора. Любов упорядковує вжиток зовнішніх предметів. Любов привчає відрікатися від усього. Ісус Христос є сповнений милосердям. Ісус Христос у дуже великому смутку. Ісус Христос – Цар наших сердець. Ісус Христос – осередок історії. Любляча душа розмовляє з Ісусом. Сповнена любов'ю душа бачить Господа Ісуса в усьому. Любляча душа є всюди з Христом Господом. Христолюбна душа – голодна та спрагнена любови. Любляча душа помагає Спасителеві ширити царство любови. Ревна душа йде з Ісусом на завоювання душ. Любляча душа саможертвується з Ісусом Христом П'ЯТА ЧАСТИНА ВИТРИВАЛІСТЬ В ЛЮБОВІ Картофель запеченный с яблоками Ецепты НЕ должны содержать зернобобовые, куркуму и другие ингредиенты, которые могут их содержать Огуречный суп с грецкими орехами Как приготовить сладкие блинные роллы Как приготовить веганский майонез Механическая кулинарная обработка мяса Кулинарное использование частей мяса Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Жарка мяса натуральными порционными кусками Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы Как определить сколько нужно клепок Герметизация, вымачивание, пропарка и уход за кадкой Немного истории о наливных и сухотарных бочках Наружные и внутренние размеры бочек, мм КупиСкидку — позволь себе больше Файлы в категории «Maxim Stoyalov» Метод 2 из 3: Когда гости прибыли А можно и просто смотреть телевизор. Организационно-правовые формы деятельности предприятий торговли и общественного питания Государственное регулирование деятельности в торговле и общественном питании Классификация розничной торговой сети Характеристика предприятий общественного питания Рациональное размещение сети предприятий общественного питания Пудинг – что это, все-таки, такое? Рецепт пудинга из грибов с луком ОН ДО ТОГО УСЕРДНЫЙ СУДЬЯ, ЧТО, БУДЬ ЕГО ВОЛЯ, ВСЕГДА ВЫНОСИЛ БЫ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ОБЕИМ СТОРОНАМ. Перепишите предложения, выбрав из скобок правильную форму прилагательного. Приказ И.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 8 апреля 2002 года № 343 Об организации лечебного питания в лечебно-профилактических организациях Заведующий производством (шеф-повар) IV. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ПИЩЕБЛОКА Контрастные диеты (разгрузочные дни) НА ДИЕТИЧЕСКУЮ МЕДИЦИНСКУЮ СЕСТРУ Шесть моментов, о которых нужно знать, чтобы обеспечить лучший сервис Полезный совет по улучшению обучения персонала Помогая гостям в выборе блюд и напитков, Вы тем самым избегаете запары Гости, только что пришедшие в ресторан Всегда предлагайте несколько блюд/напитков на выбор Тарелка по цене сорока гамбургеров Перехватывайте пригодные для использования предметы прежде чем они попадут в мусорный бак Забудьте об “отношении” Ваших сотрудников к работе. Лучше улучшайте модель их поведения. В мотивационных программах должна принимать участие вся команда ресторана. Настоящий маркетинг начинается тогда, когда гость входит в ресторан. Выводы: Построение цикла обслуживания Предоставление счета гостям, возвращение за счетом к столу ЭТАП 7: МАЛЕНЬКИЙ СТАКАНЧИК СПИРТНОГО НА НОЧЬ Пива sЗакусок sБлюд sДесертов sВина sФирменных напитков Эта книга о том, как построить корабль. Что Вы выберете - безупречный сервис или убогое обслуживание? Ответ очевиден, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Искусство ненавязчивого предложения и продажи Маленький помощник официанта, который мог . . . Аттила, принимающий заказы, против продавца Св. Фрэнсиса Обучайте, тренируйте, советуйте и помогайте Способов извлечь наибольшую пользу из книги Праздник, который всегда с вами (вместо предисловия) ТРУДНО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ Года – бумажная (стеклянная) свадьба Торт «Романтическое путешествие» Горячий торт «На чугунной сковороде» БАНКЕТНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ СЕЛЕДКА ПОД ЯБЛОЧНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ ЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЬДИ (латвийская кухня) ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ Рыба соленая или копченая с грибами Пирамида шампанского с добавлением коктейльной вишни или свежих фруктов Брушетта с запеченным баклажаном и фетой Финики фаршированные мягким сыром, сушёной клюквой и декорированные Селедочка под водочку с/с 100 38-00 Скумбрия с/с с марин луком 100 48-00 Блинчики 2шт 80 9-00 С курицей и грибами 180 42-00 Листовка для иностранцев о работе – STAFFLINE Что нужно, чтобы я мог начать работу? Рулетики из ветчины (6шт.) 220 220руб Рулетики из баклажан (6 шт.) 220 220руб Рулька свиная запечённая в тандыре (весовая) 150 000 Шампиньоны, сыр «Камамбер», томаты свежие) 220 Виктор Корнилов и Екатерина Саянова КОЩЕЯ, ИХ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ Перехваченная СМС Лешего Пеньковича Часть 2 Яга- Гармония венок сонетов Что хотелось бы, стоять на месте - тоже не выход. То, что кажется иллюзией – иллюзия и есть, Любая ночная встреча таит в себе множество неожиданностей Распуская слухи, готовьтесь к неожиданным последствиям. В омутах твоих глаз я тону, как в безумии. Мало что найдется на этом свете столь же неуловимое как правда. Пройдёт время, и вы поймёте, что ошибались. Если вам все ясно, но признаваться в этом не хочется, напустите тумана. Public catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises Полное самообслуживание потребителей Обслуживание при доставке продукции Ex.1 Match the definition in column A with the terms in column B Ex. 2 Read the dialogues. Dramatize them Ex. 3 Make up questions to the given answers. Ex. 2 Write out all the places where one can shop and mention their Ex. 2 Match the words and word combinations with their translation. Ex. 2. Read the text and do the tasks after it. Ex. 6 Give the Russian equivalent to the following saying. Think of your own situation where you can use it. О районном фестивале-конкурсе декоративно-прикладного творчества О районном конкурсе кулинарного искусства о районном конкурсе профессионального мастерства «Луший водитель 2016 года» ОПОЗДАНИЕ К МЕСТУ И ВРЕМЕНИ ПОСАДКИ В этом разделе Вам необходимо кратко описать проблему, на решение которой направлен проект, подтвердив значимость проблемы для данного региона статистикой (цифрами и фактами). Это один из самых объемных и подробных разделов заявки. Цель работы: Овладеть навыками работы в браузере Internet Explorer. Научиться работать в почтовых клиентах. Знакомство с базовыми понятиями языка гипертекстовой разметки Задача: Создать web-страничку и разместить в сети. Изменение размера и цвета шрифта Отображение встроенных рисунков Масляный основной крем на сгущенном молоке Масляный основной крем на сахарном сиропе Крем масляный черносмородиновый Крем заварной на яйцах (основной) Крем сливочный без желатина (основной) Крем сливочный розовый или ромовый Этапы предоставления рациона Сэндвичи для пас у/с. Подготовить тележку с питание, обслужить пас. Этапы предоставления «Холодный ланч» для пассажиров эконом класса. Подготовить тележку с питанием и обслужить пассажиров. Обсуждать меню с двумя пассажирами одновременно Подготовить и предложить пассажирам напиток после взлета. Обсудить меню Определение порога раздражения. Расчет суточного пищевого рациона. Измерение температуры тела человека. Определение количества гемоглобина. Современные правила переливания крови. Определение электрической систолы по ЭКГ в покое и после физической нагрузки. Клинический анализ электрокардиограммы. (ОЧЕНЬ КОРОТКО). Анализ физиологических свойств сердечной мышцы по ЭКГ в покое и после физической нагрузки. Институт гуманитарных наук и искусств Глава 1. Концепция ресторана и ее конкурентное преимущество Глава 2. Методология и материалы Тема 4. Помол и приготовление кофе Основные способы приготовления профессионального кофе Раздел Создание изделий из текстильных материалов Технологическая карта урока технологии ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди. Салат с пекинской капустой и курицей Творожные мини-запеканки: удобно брать с собой Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе Фитнес-салат с курицей и кальмарами Запеченная цветная капуста под соусом Низкокалорийное творожно-вишневое чудо Диетическая запеканка с курицей, грибами и сыром Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой Диетический омлет с морковью и кабачком Кальмар, фаршированный омлетом и грибами: полезный перекус или лёгкий ужин Диетические гречневые блинчики с ягодами
1 | 2 |
 

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...