Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Категория Кулинария: 2 Страница

Данная категория - Кулинария на нашем сайте имеет 529 страниц.

Диетические гречневые блинчики с ягодами Постная говядина в соевом соусе Постная говядина, запеченная в духовке Очень простая запеканка с гречкой и курицей Маффины без муки всего 3 ингредиента Потрясающие блины с творогом и фруктами Свинина с курицей и рисом в карибском стиле САЛАТ ГУЛЛИВЕР - ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ Мясной пирог из тонкого армянского лаваша Испанская тортилья с розмарином Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом Цесарка в пряном маринаде, фаршированная картофелем и лисичками Рулет из крабовых палочек в лаваше Лучшие рецепты: Маринад для шашлыка Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ БАРАНИНА В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ Очень вкусные творожные пончики ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГОЛОВИЗНОЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ Закусочные булочки по-мексикански Молочный десерт для детей вместо мороженого ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. Маркетинг, ориентированный на гостя А как у Вас обстоят дела с качеством обслуживания? ОЖИДАНИЯ ГОСТЕЙ: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ СТАРАЙТЕСЬ ДОСТАВИТЬ ГОСТЯМ НЕ ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ, А НАСТОЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Гамбургер - он и в Африке гамбургер . . . или нет? СТАРАЙТЕСЬ СФОРМИРОВАТЬ ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА Необходимо найти свою нишу на рынке Используйте недостатки, упущения и ошибки своих конкурентов Ресторан El Puerco Border BBQ, пластическая хирургия и ремонт небольших двигателей ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОГРАММУ РАСПРОСТРАНЕНИЯ РЕКЛАМЫ ИЗ УСТ В УСТА? Комментарии Риты Гримсли Джонсон ПРОЕКТ EL PUERCO: ВНУТРЕННЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ Копия меню из ресторана El Puerco Border BBQ, пластическая хирургия и ремонт маломощных двигателей СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ГОСТЕЙ ПРОГРАММЫ ПООЩРЕНИЯ ПОСТОЯННЫХ ГОСТЕЙ Следите за тем, что Вы предлагаете гостям ПРОГРАММЫ ПООЩРЕНИЯ ГОСТЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОТРАЧЕННОЙ ИМИ СУММЫ Постоянные гости, посещающие ресторан по «рваному» графику УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ Эффект присутствия и эффективность ВЫРАЖЕНИЕ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ГОСТЯМ Блюда, названные в честь постоянных гостей ВСЕГДА СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ГОСТЯМ НРАВИТСЯ, А ЧТО НЕТ СОТРУДНИКИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВОВЛЕЧЕНЫ В ПРОЦЕСС УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА ПРОДАЖ КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ЧАЕВЫХ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ БЛАГОДАРИТЕ ГОСТЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПОСЕТИЛИ ДОНЕСИТЕ ОСНОВНУЮ ИДЕЮ ДО СВОИХ СОТРУДНИКОВ Ваш подход к проведению собрания По модулю: «Приготовление блюд из нерыбных продуктов моря» Раздел 1. Характеристика и пищевая ценность различных нерыбных продуктов моря и технология приготовления блюд II. Say whether the statements True or False. Read the story about the consultant, the shepherd and sheep. What conclusion can you make, analyzing a consultant’s work? Look at the extracts from the conversations. Complete them with the useful phrases for reacting to suggestions. II. Listen to the second part of the dialogue and underline the part of the sentence in Italics that is correct. I. In the text find the English equivalents to the following words and word combinations. Explain the following words in English. Make up your own sentences with these words. In pairs, share and compare your opinions and give your reasons. Use the language in the chart to help you. Tourism: the biggest business in the world I. Skim the text to grasp the general idea. Think of the most suitable heading. Scan the text paying attention to the words in bold. II. Read the dialogue in pairs. I. Translate the words and phrases, practise their pronunciation. II. Complete the useful expressions for checking into and out of a hotel. II. Read the text once again and choose the titles (A– E) to paragraphs (1– 5). Translate the words and phrases, practise their pronunciation. II. Complete the spaces with the words used by the client. II. Work with you partner and complete the table. III. Read the article in detail. Choose the best answer: a, b or c. Role play. You are having dinner with visitors. They have asked to try something local. Describe two dishes from the menu. II. Read the text once again. While reading decide if the sentences are true (T) or false (F). Correct the false ones. Act out as interpreters using the Russian variant. I. Read the text once again and find in the text the English equivalents of the following Russian words. Make up your own sentences with these words. I. Skim the text to grasp the general idea. I. Listen to an interview with Ian MiddleHurst, who runs a small business selling fish, meat, and other produce just outside Manchester, England V. Use the words in the box below to complete the conversation. What can you say for and against a mobile telephone? II. Read the first three paragraphs once again (to 'Most young children will use their thumbs'). and decide if the following statements are true (T) or false (F). Match the words and their definitions given below. Write one of the following emails. Invent any details you need. Choose the necessary word from the box and put it in the sentence. I. Remember all posts and departments in a company. I. Read the text about the French company, Bic. Can you name three of Bic’s products? I. Read the text in detail and find out what is good and bad in market competition. Present the text in the form of a chart Is Your Management Style Assisting or Hurting Your Business? Three Effective Management Styles Which style would you pick? What would you do? I. Now you will find five brief portraits of managers in five different countries: The USA, the UK, France, Germany and Sweden, decide which country each of these portraits correspond to. Express your point of view. Enlarge one quotation into a situation or an example from a real life. Does the first speaker think that people who study business can learn how to become a leader? I. Read the text about how to give and receive business cards correctly. I. Discuss your immediate reaction to each of the three cases. II. Think of successful talks you’ve been to in the past. What made them so successful? Complete the following list of elements that make a good presentation using the words in the boxes. III. Match the items in 2 to why they are effective. II. What is important for successful negotiations? Why? II. Look at the picture below. Do you think these people are good negotiators? Why? I. Use the following words to complete each expression. III. Use the expressions from 1 to make your own words and phrases Making use of Banners, Hoardings and Pamphlets I. Translate the words in italics. Use them in the sentences of your own. I. Give definitions to the following words. Consult dictionaries. Fill in the table Are the following statements True or False? II. What is the logical end of the deal? Using this sample compose a letter of order (A4). Greeting People in Different Countries Handling Change Management Right the First Time Distinctive negotiation behaviors of some cultural groups Unit VI. Technical means of communication Судак или щука, фаршированные (целиком) Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром Рыбники (карельское национальное изделие) Бутерброды с джемом или повидлом Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком Волованы с различными гастрономическими товарами Консервы овощные закусочные (порциями) Салат зеленый с огурцами и помидорами Салат картофельный с огурцами или капустой Салат из моркови, или из моркови с яблоками, или финиками, или черносливом Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком Салат-коктейль с ветчиной и сыром Салат по-домашнему (с черносливом) (татарское национальное блюдо) Помидоры, фаршированные яйцом и луком Рыба отварная с гарниром и хреном Мясо, или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром Щи из свежей капусты с картофелем Суп картофельный с макаронными изделиями Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) Солянка сборная из субпродуктов Бульон из кур или индеек прозрачный Уха ладожская с кнелями и расстегаями Окрошка сборная мясная на кефире Капуста отварная с маслом или соусом Овощи припущенные в молочном или сметанном соусе Картофель, тушенный с грибами и луком или луком и помидорами Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные Картофельные оладьи со свежей капустой Картофельные пирожки с грибами, или морковью, или другим фаршем Морковная запеканка с творогом или без творога Перец, фаршированный овощами и рисом Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная Плов с изюмом (узбекское национальное блюдо) Омлет, смешанный с мясными продуктами Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром Рыба (непластованная кусками) отварная Рыба (непластованная кусками) припущенная Рыба, тушенная в томате с овощами Рыба (семейства осетровых) жареная Рыба по-волжски (рыба маринованная жареная) Рыба, запеченная в сметанном соусе Рыба, запеченная в соусе с грибами Фрикадельки рыбные с томатным соусом Картофельная запеканка с рыбными консервами Салат из картофеля с морской капустой и свеклой Баранина, козлятина отварные с овощами Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное Шашлык из баранины, говядины или свинины Печень жареная с жиром или с луком Окорок жареный с помидорами или луком Оладьи картофельные, фаршированные мясом Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе Оленина шпигованная, маринованная по-якутски Жаркое “Казань” (жаркое с черносливом) Бифштекс рубленый с яйцом или луком Мясной хлеб в форме (бурятское национальное блюдо) Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом и рисом Птица, дичь или кролик отварные с гарниром Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром Плов из птицы, дичи или кролика Волован с птицей или дичью и грибами Картофель жареный (из вареного) Кабачки или тыква, тушенные в сметане Соус красный с луком и огурцами Соус томатный с грибами и овощами Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) Масло зеленое, или килечное, или селедочное Соус майонез с желе (банкетный) Плоды или ягоды свежие с сахаром Салат фруктовый со сметанным соусом Кисель из плодов или ягод свежих Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов Крем ванильный, шоколадный, кофейный Яблоки, фаршированные рисом и орехами Яблоки печеные со сливками взбитыми Мороженое с плодами или ягодами консервированными Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом Кофе черный с лимоном и коньяком или ликером Манты с бараниной (казахское национальное блюдо) Манты с мясом из дрожжевого теста Пельмени рыбные, запеченные в горшочке Блины со сладким соусом по-староелецки А. Тесто слоеное пресное для мучных изделий Беляши (казахское национальное блюдо) Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте Бэккен (пирожки) с тыквой (татарское национальное изделие) Эгерче (лепешка жареная — марийское национальное блюдо) Корзиночки (тарталетки) для закусок Фарш картофельный с грибами или луком Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий Индивидуальная экскурсия на целый день с русскоговорящим гидом «Фиеста Гаучо» День 4( 19.09.16)Буэнос Айрес/Игуасу ФОРМИРОВАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ Тема 5. Блюда из овощей и фруктов Тема 1. Исследовательская и созидательная деятельность О проведении Первенства города Ярославля 2016 по мини-футболу С шашлыком не стоит экспериментировать. Инструмент для изготовления мангала в домашних условиях. Как выбрать шампуры для шашлыка. Несколько интересных рецептов маринада. Какие дрова (угли) использовать для шашлыка. Секреты приготовления настоящего шашлыка Шашлык из свинины в соевом соусе. Шашлык из баранины (классический рецепт) Шашлык из говядины в сыроватке (кефире) Шашлык по-венгерски. (Разбойничье жаркое). Надеюсь он на меня не обидится если вдруг прочтет. Шашлык из курицы в винном уксусе. Шашлык из сома, толстолоба на гриле. Лосось в медово-соевом маринаде. Уведомление для потребителей в Европе Рисунки и изображения на экране Уведомление о запрещении копирования или воспроизведения Поднятие и опускание встроенной вспышки Настройка диоптрий электронного видоискателя Настройка языка, даты и времени Использование электронного видоискателя Шаг 4. Просмотр и удаление снимков Перевод встроенной вспышки в нерабочее положение Использование ручной фокусировки Баланс белого в режиме съемки еды Использование таймера улыбки/отслеживания моргания Меню непрерывной съемки спортивных событий Повышение яркости и контраста: D-Lighting Изменение размеров снимков: Уменьшенный снимок Воспроизведение звуковых заметок Максимальная продолжительность видеоролика Видеоролик с интервальной съемкой Действия во время воспроизведения Если на телевизоре не появилось изображение Использование считывающего устройства для карточки памяти. Печать даты съемки и информации о снимке. Примечание Перемещение по пунктам меню камеры Съемка в черно-белом режиме: Черно-белый Значения чувствительности 3200 и 6400. Примечания Выбор лучшего снимка. Примечание Функции, которые нельзя применять одновременно Параметры режима просмотра: меню режима просмотра Копирование снимков. Примечания Выбор часового пояса места назначения Подавление вибраций. Примечания Предупреждение о закрытых глазах. Примечания Сброс нумерации файлов. Примечания Храните устройство в сухом месте Фотокамеры с электронным управлением Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL5 ПРИНЦИПЫ, КОТОРЫМИ ДОЛЖЕН РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ В СВОЕЙ РАБОТЕ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК Приготовление всех станций официантов (на кухне, в зале), а также стойки бара к работе.
1 | 2 |
 

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...