Категории: ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Перечень подлежащих разработке задач/вопросов1.Описать товароведческие свойства сырья, используемые для приготовления блюд (изделий). 2.Описать технологическую последовательность операций с учётом современных технологий приготовления блюд (изделий) и используемого технологического оборудования и производственного инвентаря. 3. Описать способы оформления и подачи блюд (изделий). 4. Описать правила техники безопасности и санитарно-гигиенические требования при организации рабочего места и выполнении работ в производственном цехе.
5. Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала:
6. Консультант по выпускной квалификационной работе: _____________________________________________________________________, Дата выдачи задания «___» ________ 201__ г. Руководитель________________ Л.П.Кузнецова Задание принял к исполнению «___» ________ 201__ г. ________________ _____________ подпись обучающегося Ф.И.О(расшифровка) Приложение6 КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ обучающейся(гося) _______________________________ (фамилия, имя, отчество) Группы _____
Руководитель ПЭР__________________ (подпись) План принял к исполнению «02» сентября 2016 г. ____________________ (подпись обучающегося)
Приложение7 (образец)
ОГБОУ СПО Ульяновский техникум питания и торговли Отделение отделения промышленной экологии и биотехнологии, сервиса, ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ на выпускную письменную экзаменационную работу студента группы К-31 Агеева Егора Владимировича Профессия: Повар, кондитер Тема: «Технология приготовления изделий из песочного теста: печенья, кексов» Выпускная письменная работа выполнена в соответствии с требованиями к содержанию, объему и структуре, определенным Положением о выпускной квалификационной работы и методическими рекомендациями. Работа оформлена аккуратно, изложена грамотно. Тема раскрыта довольно полно, последовательно с использованием дополнительной литературы, нормативно-технической документации. По содержанию работа носит практический, исследовательский характер. Обучающийся показал сформированные профессиональные компетенции по виду деятельности: приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. При выполнении выпускной письменной экзаменационной работы эффективно применены освоенные в процессе обучения общие компетенции. При выполнении выпускной работы Агеев Е.В. продемонстрировал хорошие аналитические способности, умение анализировать и систематизировать собранную информацию, а также делать самостоятельные выводы, предложения и обобщения необходимые для дальнейшей профессиональной деятельности. Проведена эффективная работа по подбору информационных источников. Наглядно и красочно оформлен дополнительный материал в приложении. Обучающийся самостоятельно разработал раздаточный материал презентации по защите выпускной квалификационной работы. Также следует отметить дисциплинированность и организованность студента, так как выпускная работа выполнялась последовательно и в соответствии с планом. Недостатком работы является:______________________. Оценка образовательных достижений студента:
Выводы: Выпускная письменная экзаменационная работа соответствует требованиям, области профессиональной деятельности и основным видам деятельности повара, кондитера. Цель написания выпускной письменной экзаменационной работы достигнута, отражает сформированные общие и профессиональные компетенции, предъявляемые ФГОС СПО по профессии Повар, кондитер. Заслуживает оценки «________» и может быть рекомендована к защите. Руководитель: ______________ ___________Преподаватель ОГБПОУ «Ульяновского техникума питания и торговли» подпись ученая степень, ученое звание, должность, место работы
«___» ______ 201__ г.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11 lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда... |