Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






И вот четыре утра подряд, пока я шёл на работу, мне и показывали разные занимательные фрагменты из моей жизни, в цвете, с голосом, ну совсем как рекламные ролики по телевизору.

 

Начался показ с эпизода, когда мне исполнилось 21 год и далее все возможные ДУРНЫЕ случаи из моей жизни -- до 55 лет. Вот так перед моими глазами – ПРОШЛИ все «Помои» моей жизни, ошибки, недостойные поступки, о многих своих дурных делах и проступках я уже и забыл начисто, но тут мне хорошо о них -- НАПОМНИЛИ и понял я тогда, что всё, что мы делаем плохого или сделали – всё ИЗВЕСТНО Богу и мы за это будем – ОТВЕЧАТЬ.

 

Вот оно как получается. Посмотришь один эпизод, противно становится, а то и стыдно, отвернешься, плюнешь с досады. А на экране уже следующий эпизод во всей красе показывают, ещё похлеще, ещё срамнее, хоть стой, хоть падай. Ничего не поделаешь -- сам напросился. Ничего нет оказывается тайного, что не станет явным в своё время…

На пятое утро показа моих «недостойных подвигов» больше не было. Но вышел я на дорогу, и вдруг от живота вверх пошла теплая волна, и сразу слёзы брызнули из моих глаз. Затем вторая волна, послабее. Я шел 1,5 км до работы и плакал. Это были слёзы радости и великого облегчения. Было такое ощущение, что будто, ты сильно напакостил, так что тебя нужно просто убить, но вместо этого тебя великодушно простили и приласкали. И я понял тогда, что прощён Господом.

 

Но на этом моя «учёба» не закончилась. Несколько раз у меня открывалось некое «Внутреннее зрение» и мне многое было показано. Я видел «Внутреннего человека», который есть внутри нас, видимо это наша душа, который за нас обращается к Богу: это нежное существо.Видел я и наружного человека, в котором сидят все наши болезни, привычки. Одновременно видел и третьего. Это – наблюдатель, безстрастный. Он фиксирует все наши добрые и дурные дела, слова, мысли и желания…

Однажды, когда я пропалывал картошку, во мне вдруг открылся «Внутренний слух». Около часа я стоял и слушал -- ПЛАЧЬ растений, сорняков, которые я должен был вырвать с корнем.Каким образом всё это происходило я не знаю, да и знать думаю мне совсем не обязательно.

Главное – принять РЕШЕНИЕ – как жить дальше, уяснить чего ты хочешь действительно от жизни и от себя, от Бога, и принять решение, как будешь жить дальше – либо как говорит Господь, либо – по своему. Сказать твердо: Да или Нет – без колебаний.

 

Я тогда сильно задумался. Понял смысл фразы: «Все мы ходим под Богом». 26 ноября мне исполнилось 56 лет, а 18 декабря я принял Крещение, не зная ни одной молитвы. Я честно исповедался во всех своих грехах, что мне напомнили, когда показывали на экране по дороге на работу, причащался чистосердечно со слезами на глазах, слёзы сами рвались из глаз. Жизнь моя начала заметно меняться. Купил Закон Божий, Новый Завет, молитвослов, выучил для начала краткие молитвы, повторяю их постоянно и утром и вечером. Стал читать жития и поучения святых отцов, Евангелие, послания апостолов. Начал с простого.

 

В Новом Завете Господь говорит, что вы ничего – НЕ МОЖЕТЕ без Меня. Ваше дело – просить и каяться в своих грехах. И еще: «Пейте Мою кровь и ешьте Мою Плоть и Я буду в вас, а вы во Мне – это, чтобы мы постоянно и ЧАЩЕ -- причащались Святых Тайн, которые и ЛЕЧАТ все наши болезни и ДАЮТ нам СИЛЫ -- ЖИТЬ, саму жизнь – ПРОДЛЕВАЮТ.

 

И ещё Господь говорит: «Просите – и дано будет вам, стучите – отворят вам, ищите – и найдёте. Ибо всякий просящий – получает, и ищущий – находит, и стучащему – отворят. И всё, что вы с верою будете просить – Бог даст вам.(Евангелие от Матфея. 7 глава.)

 

Но, многие маловерные люди – НЕ ВЕРЯТ этим словам Господа, сомневаются, что Господь слышит наши просьбы и исполняет их. И тогда, там же Господь мягко упрекает таких маловеров: «Есть ли между вами такой жестокосердный человек, когда сын его подойдя к нему попросит у отца хлеба, а отец, вместо хлеба – подаст ему камень?» Как же можно не верить Словам Господа, не верить Евангелию? Имя Бога -- Правда, что Бог сказал или обещал – Он всегда выполняет – в отличии от нас людей.

Господь говорит: «Не собирайте себе сокровищ и богатства на земле, где моль и ржа истребит ваше богатство и всё, что вы накопили, где воры – украдут и ограбят вас. Ибо, где сокровище ваше – там будет и ваше сердце. Не нужно быть жадными, нельзя быть эгоистами и равнодушно -- относиться к людям – людям нужно помогать, тогда и Бог вам тоже будет помогать и будет вас беречь от беды.

Поэтому, если люди погнались за богатством и деньгами, за славой – то про Бога они забудут и Бог будет им и не нужен и будет мешать.Тогда Бог таких жадных, завистливых, непослушных людей -- ОСТАВЛЯЕТ.Потому – никто не может служить одновременно двум господам, или одного будет ненавидеть, а другого любить, либо одному будет усердно служить, а другому нерадеть. Потому – не можете служить Богу и Мамоне (Богатству).(Евангелие от Матфея. 6 глава.)

 

Если человек – променял Бога на Богатство, деньги, карьеру, стал НЕЧЕСТНО зарабатывать деньги, стал обманом -- наживать свои капиталы на людях – то Бог НЕ СТАНЕТ этого человека -- ХРАНИТЬ от беды, от воров, бандитов и убийц. Сами видите сколько на земле богатых людей, сколько у них охраны, а их всё равно и грабят и убивают и травят. Если Господь -- НЕ СТАНЕТ Хранить человека от Беды – никто его НЕ УБЕРЕЖЕТ, никакая охрана не поможет, даже президентов – и тех убивают…

Сказано: «Не думайте, не беспокойтесь о том, что вам в Будущем -- есть и что пить и во что одеться, ибо всего этого -- ищут все неверующие в Бога люди. Потому что Отец наш Небесный знает, что вы имеете НУЖДУ во всём этом и потому – обязательно вам поможет.

 

Ищите прежде всего -- Царства Божия и Правды Его – и это всё будет вам дано. Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день -- будет сам заботиться о себе. Довольно для каждого дня – своей заботы. (Евангелие от Матфея. 6 глава.)

 

Царство Божие – это наша Вера в Бога, Доброта, Честность, Мир и доброе отношение ко всему, а главное -- это полное ДОВЕРИЕ Богу, знание о том, что Бог – никогда нас -- не бросит, это мы сами – НЕ ХОТИМ знать Бога, не хотим быть Ему послушны, это мы хотим жить по своей Эгоистичной воле и творя злые дела, равнодушно, безжалостно относясь к людям, обижая их -- сами отворачиваемся от Бога и потому -- ТЕРЯЕМ Его…

 

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...