Категории: ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Количество часов - 36, дней -5, недель – 1
3. Тематический план производственной практики Количество часов - 36, дней - 5, недель – 1
Отчет по учебной и производственной практике Результаты прохождения студентом учебной и производственной практикипо специальности «Гостиничный сервис», студент отражает в отчете который содержит следующие основные разделы: 1) титульный лист; 2) задание на практику; 3) содержание; 4) введение; 5) список терминов, сокращений; 6) характеристику предприятия (организации, учреждения): 7) на основе материалов индивидуального задания, описывается содержательная часть участия студента в разработке конкретной информационной системы, либо ее элементов; 8) описание требований по охране труда, безопасности труда, экологической безопасности на предприятии (в организации, учреждении); 9) заключение (описываются основные результаты, полученные в ходе прохождения практики; основные выводы по практике; рекомендации по совершенствованию изученных процессов на базе практики); 10) список использованных источников и литературы; 11) приложения. Вариант индивидуального задания соответствует последней цифре шифра студента, например, при шифре 020-12 следует выбрать 10 вариант, а при шифре 014-12 следует выбрать 4 вариант. При написании отчета по учебной практике рекомендуется придерживаться следующего плана: Введение, в котором излагаются цель практики и общая характеристика организации, её местонахождение, специализация, организационная структура и структура управления. Основная часть,которая отражает выполнение общего и индивидуального задания, связанного со специальностью. В Заключении формулируются выводы по результатам учебной практики, отмечаются положительные стороны и выявленные недостатки в работе подразделения предприятия (организации, учреждения), в котором проходила практика, а также формулируются рекомендации, направленные на повышение эффективности деятельности организации. Список использованных источников и литературы включает нормативно-правовые документы, учебники, периодические издания и т. д. В соответствии с ГОСТом 7.1-2003, указываются выходные сведения: автор (ФИО), наименование (название); место издания, издательство, год издания, объём издания (количество страниц). Приложение: фотографии, таблицы и схемы, графики, копии документов и т. д. Индивидуальное задание на учебную практику Вариант1.Разработка требований предъявляемых к обслуживающему персоналу, работающему в униформе. (на примере конкретной гостиницы). Вариант2.Перечислите основные группы гостиничных помещений.(на примере конкретной гостиницы). Вариант 3.Анализ услуг, предоставляемых гостям носильщиком, швейцаром , консьержем. Вариант 4.Перечислите виды уборочных работ в гостинице.(на примере конкретной гостиницы). Вариант 5.Перечислите этапы подготовки номеров к заселению. Вариант 6.Особенности подготовки горничной к работе. Вариант 7.Порядок составления тележки горничной. Вариант 8.Технология работы с постельным бельем и махровыми изделиями. Вариант 9.Охарактеризуйте последовательность выполнения ежедневной текущей уборки. Вариант 10.Охарактеризуйте последовательность уборки мест общего пользования и санузлов.
Индивидуальное задание на производственную практику
Вариант 1.Проанализировать и участвовать в ежедневной текущей уборке номерного фонда. Вариант 2.Проанализировать и участвовать в уборке номера после выезда гостя Вариант 3. Проанализировать и участвовать в уборке забронированного номера. Вариант 4.Проанализировать и участвовать в генеральной уборке номеров. Вариант 5.Проанализировать и участвовать в актировании порчи имущества гостиницы. Вариант 6.Проанализировать участие в составлении отчета о проделанной работе горничной. Вариант 7.Проанализировать участие в проведение дезинфекции в гостинице. Вариант 8.Проанализировать участие в дезинсекции в гостинице. Вариант 9.Проанализировать участие в дератизации в гостинице. Вариант 10.Проанализировать и формировать тележку горничной, подбирать инвентарь и санитарно-гигиенические средства.
НОУ СПО «Смоленский кооперативный техникум» Смолоблпотребсоюза П Р И Л О Ж Е Н И Е К Д Н Е В Н И К У - О Т Ч Е Т У По учебной практике по профессиональному модулю ПМ.05. «Выполнение работ по профессии горничная» В (на)___________________________________ (наименование организации (предприятия) Студенки (та)_________________________ группы __________________________ Руководитель от техникума __________________________________ (фамилия имя отчество) Смоленск (заполняется на каждого обучающегося) 12 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-28 lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда... |