Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






О компании «Управление Комфортом»




создана в 2004 г. с целью создания и поддержания комфорта в домах. Задача компании - стать надежным, заботливым и бережливым управляющим, обеспечивающим уютное проживание;

площадь обслуживаемых объектов - свыше 400 тыс. м2, в их числе как объекты холдинга, так и дома бизнес- и комфорт-класса других застройщиков.

Ключевое звено в обслуживании дома «Четыре горизонта» - Управляющий. Это штатный сотрудник "Управления комфортом", который:

‒ отвечает за техническое и санитарное содержание комплекса и придомовой территории в образцовом порядке,

‒ осуществляет подготовку и сдачу дома к сезонной эксплуатации,

‒ осуществляет контроль и эксплуатацию инженерных сетей и коммуникаций в соответствии с требованиями нормативных документов (посредством ресурса инженерного персонала УК, включая Главного инженера, Специалистов теплотехнического и слаботочного отдела),

‒ контролирует работу подрядных организаций, обслуживающих инженерное оборудование и общее имущество на объекте,

‒ распределяет задачи для оперативного персонала: уборщиков, дворников, слесаря-сантехника, электромонтера,

‒ контролирует качество и своевременность выполнение работ всего обслуживающего персонала, является ЕДИНОЙ точкой ответственности за обслуживание дома перед жильцами.

Диспетчер (график работы - круглосуточно) является связующим звеном между организациями-поставщиками коммунальных услуг и услуг по техническому обслуживанию систем жизнеобеспечения дома и собственниками помещений. Диспетчер координирует работу плановых и аварийных бригад, является центром приема всех заявок и аварийных сигналов.

Линейный персонал (слесарь-сантехник, электромонтер) реализуют задачи, поставленные управляющим и главным инженером, и выполняют заявки жильцов.

Служба клининга подчиняется Управляющему объекта. Графики уборки и объем работ определяется в соответствии со Стандартом работы «Управления комфортом».

Конкурентные преимущества сервиса от «Управления комфортом»

‒ Сервис 24-7-365: в жилом комплексе будет организована круглосуточная аварийно-диспетчерская служба, которая инициативно будет решать все возникающие вопросы.

‒ Персональная ответственность Управляющего, который оказывает техническое сопровождение дома, организует работу всего персонала, общается с жильцами и информирует их по всем вопросам.

‒ Служба клининга предполагает уборку мест общего пользования в подъездах и придомовой территории– уютные подъезды, ухоженная придомовая территория

‒ Оптимальная безопасность проживания: в ЖК будет безопасно за счет продуманной и современной системы контроля доступа и видеонаблюдения, а также будут организована круглосуточная служба охраны



‒ Все сложное инженерно-техническое оборудование будут обслуживать квалифицированный персонал.

‒ Контроль удовлетворенностью услугами УК: мы периодически проводим анкетирование/опросы жителей квартир с целью оценки качества оказанных нами услуг и выявления новых потребностей.

‒ Публикация периодической отчетности о результатах работы.


 

 


Схема оформления договора

Вариант оформления Описание Выгода для клиента
Договор об участии в долевом строительстве (в соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ) Между застройщиком и дольщиком заключается договор об участии в долевом строительстве, договор регистрируется в Управлении Федеральной регистрационной службы по СПБ и ЛО. 214 ФЗ направлен на защиту прав граждан, приобретающих жилье на первичном рынке. Договор участия в долевом строительстве подлежит обязательной государственной регистрации, также как и все последующие Приложения и Дополнительные Соглашения. Права на земельный участок под строящимся домом и сам дом передаются в залог участникам долевого строительства. Стороной по договору может быть только застройщик (т.е. незаконны схемы продаж через компанию-прокладку). К отношениям сторон применяется законодательство о защите прав потребителей. Размер штрафных санкций ограничен 1/300 ставки рефинансирования как для дольщика, так и для застройщика. Предусмотрен ряд случаев, когда дольщик может расторгнуть договор без штрафных санкций и вернуть деньги - Эта форма больше других направлена на защиту прав покупателей; - Договор подлежит обязательной регистрации в УФРС, что исключает риск двойных продаж; - Предусмотрены случаи, когда дольщик может расторгнуть ДДУ без штрафов - По ДДУ жёстко фиксируются сроки передач  

 


Приложение


История Приморского района


До образования района на территории существовали селения: Лахта, Коломяги и Бобыльская. В 1703 году они вошли в состав Российского государства и стали пригородами Санкт-Петербурга. Позже Пётр I жаловал во владение комендантов Петропавловской крепости территорию в районе мыса Токсово. После чего на протяжении многих поколений коменданты использовали территории для сельскохозяйственной деятельности, как средство дополнительного дохода. Таким образом, на левом берегу Чёрной речки образовались так называемые «комендантские дачи». На одной из них отдыхал сам Пушкин. В конце XIX века вдоль территории проходила железная дорога на Сестрорецк и Выборг.

Формально Приморский район был образован в 1936 году. С 1949 по 1989 год район носил название Ждановский и в него входила часть Петроградского района. В 1977 году в Приморский район были включены Лахта, Ольгино, Каменка, в 1980 году — Лисий Нос.

 

Достопримечательности:

Памятник на месте дуэли Пушкина.

На территории Чёрной речки в Приморском районе в 1837-м году состоялась дуэль Пушкина с Дантесом, на месте дуэли сейчас установлен памятник.

Благовещенская церковь

 

На набережной Большой Невки в Старой Деревне в 1760-е годы А. П. Бестужев-Рюмин построил деревянную церковь Благовещения Пресвятой Богородицы. Тогда мыза и приобрела свое второе название — село Благовещенское. Строительство церкви началось ещё в конце 1740-х гг. по проекту архитектора П. А. Трезини — сына первого архитектора города Доменико Трезини. Одноко арест и ссылка Бестужева-Рюмина в 1758 году приостановили работы, и строительство было завершено только после его помилования и возвращения в Петербург. Деревянный храм в виде ротонды был возведен к 1762 году, тогда и состоялось его первое освящение. В 1770 году он был освящен во имя святого князя Александра Невского. 12 июня 1803 года храм сгорел от удара молнии (иконостас удалось спасти).

Новый храм с тремя приделами был построен владельцем Новой Деревни С. С. Яковлевым по проекту архитектора Мочульского В. О. в стиле ампир. Возведение церкви велось с 1805 по 1809 г.

Церковь освятили в 1809 году во имя Благовещения Пресвятой Богородицы. Кроме главного придела, в ней есть ещё придел Александра Невского и святых мучеников Тимофея и Мавры. После эпидемии холеры в 1848 году ежегодно 28 июля, в день Смоленской иконы Богоматери, вокруг церкви стали проводиться крестные ходы в поминовение умерших от той болезни.

 

В начале 1850-х годов в храме проводились реставрационные работы под руководством архитектора А. И. Кракау, а полстолетия спустя, в 1900 году, гражданский инженер В. К. Теплов пристроил колокольню и ризницу, освященные 25 ноября 1901 года.

 

С 1855 по 1878 годы в храме служил известный проповедник и духовный писатель протоиерей о. Константин Стратилатов, автор ряда популярных в свое время сочинений духовно-нравственного содержания.

 

Дача Шишмарева

Находилась на Приморском проспекте. Сейчас на ее месте находится детская художественная школа, и старинный буддийский храм, единственный в Санкт-Петербурге.

Фото 1920-1930 гг.

Когда-то в районах Ольгино, Лахте, Коломягах, Лисьем Носу находилось множество красивых усадеб, большинство из которых было утеряно после революции, Великой Отечественной войны и вследствие халатности советских властей. Сегодня в Приморском районе действует 19 православных церквей и часовен. В 2009 году была открыта крупная мечеть на Коломягах, что вызвало негодование местного населения. Сейчас ведётся строительство крупного православного собора в неовизантийском стиле на пересечении Планерной и Долгоозерной улиц, что также вызывает негативную реакцию у жителей близлежащих домов.

Коломяжский аэродром.

Второй публичный полет в России французского авиатора Альбера Гюйо на моноплане Bl´eriot XI в ноябре 1909 г.

 

1-2 ноября 1724 года Петр Великий, рискуя жизнью, спасал утопающих во время бури на Финском заливе у лахтинского берега. В память об этом событии местные жители оберегали и украшали иконами старую сосну на берегу залива. В 1770 г. рядом с ней оказались осколки Гром-камня, отколотые перед погрузкой на судно - Большой камень, а в конце XIX века на берегу Финского залива была выстроена чугунная мемориальная часовня в память христианского подвига Петра Великого. Петровская сосна упала в 1924 г., часовню разобрали в 1930-е гг.

История Липовой аллеи

Название известно с 1911 года. Вплоть до 1950-х годов участок Липовой аллеи между Дибуновской улицей и железной дорогой включался в состав Торфяной дороги.

Ближайшая станция метро - Старая деревня (5 минут пешком).

Фото 1990 г.

 

Интересные здания в данном микрорайоне:

 

Всероссийский Научно-Исследовательский и Проектный Институт Энергетической Технологии (ВНИПИЭТ).

 

Спроектирован в конце 1970-х гг. Архитекторы: Кулибичев Л. М., Санжаров В. Б. (Емельян). Начало строительства - начало 1980-х гг. Сегодня здесь расположено Управление по делам ГО и ЧС Приморского района. БЦ "Приморский"

В конце 1970-х гг. здание проектировалось как институт ВНИПИЭТ (Всероссийский Научно-Исследовательский и Проектный Институт Энергетической Технологии). Деятельность ВНИПИЭТ в брежневские времена имела очень важное значение для государства, поэтому был выделен земельный участок и началось проектирование.

На участке находился 2-х этажный особняк с вспомогательными сооружениями. В начале 1980-х началось строительство, но по известным всем причинам оно затянулось. Надо отметить, что здание должно было иметь в подвале обширное убежище, что сильно усложнило ход работ т.н. нулевого цикла (их трудоемкость сравнима с тем, что было сверху подвала). Когда здание достроили в 1990-х гг., институт стал сокращаться и был создан БЦ.

 

История. Елагин дворец на Елагином острове

В истории архитектуры и садово-паркового искусства XVIII–XIX веков одно из наиболее почетных мест занимает дворцово-парковый ансамбль Елагина острова. Небольшой остров в Северо-Западной части Невской дельты в результате огромных усилий был превращен в один из красивейших пейзажных парков. Неотделимой частью ансамбля явились Елагин дворец, его служебные корпуса и парковые павильоны, созданные выдающимся русским зодчим К. И. Росси. Уже в начале XVIII столетия при первом владельце острова, П. П. Шафирове, началось его благоустройство.

Однако наиболее значительные работы были осуществлены в 1780-х годах, когда остров принадлежал И. П. Елагину. Тогда Елагиным был построен первый каменный дворец на острове, впоследствии перестроенный Росси. В 1817 году остров перешел в собственность вдовы Павла I, Марии Федоровны, по заказу которой Росси в 1818 году исполнил проекты переделки дворца и постройки при нем кухонного и конюшенного корпусов, оранжерей и ряда садовых павильонов.

Один из лучших садовых мастеров первой четверти XIX века Д. Буш разработал проект создания на острове пейзажного парка. Буш значительно повысил уровень почвы и изменил конфигурацию острова. Используя существовавшие водоемы, он создал систему прудов. На острове были посажены сотни дубов, ясеней, кленов, лип и лиственниц. Перед дворцом оставлен широкий луг, носивший название Масляного, так как в XIX веке на нем на масленицу устраивались гулянья. Росси, работая в тесном контакте с Бушем, с большим уменьем нашел масштабы дворцовых сооружений, искусно расположил их и мастерски связал с парковым пейзажем.

В комплексе построек самым значительным является дворец, поставленный на высоком стилобате. Широкие лестницы с восточной и западной сторон связывают дворец с парком. Служебные здания, трактованные как парковые сооружения, обогащают пейзаж, гармонически сочетаясь с природным окружением. Они представляют собой подлинные шедевры русской архитектуры. В конце XIX — начале XX столетия особую популярность приобрела западная стрелка Елагина острова. В 1926 году она была заново оформлена по проекту архитектора Л. А. Ильина и украшена изваяниями львов. Отсюда открывается вид на Финский залив.

[a1]Номер 2: Буддийский храм + рынок

[a2]Номер 1

[a3]Номер 3: привязать к картинке дома

[a4]Номер 4: Встиавте фото рынка, школы, сад

[a5]Номер 5: добавить карту с КАД и ЗСД. Как доехать до нашего дома.

[a6]Единый формат места

[a7]Номер 7: Дата будет уточнена

[a8]Номер 8: вот здесь нам нужно рассказать как ЭТО будем продавать?

[a9]Номер 9: уточнить чколько будет кирпича

[a10]Уточнить что значит качественное остекление. Нас клиенты не поймут если им так сказать.

 

[a11]ВНИМАНИЕ в офписании дома написано 2,75

[a12]Консъерж ак в СГ. Нужно улучшить

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09; просмотров: 373

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...