Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

 

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка зачтено/ не зачтено
ПК n.n    
ПК n.n      
ПК n.n    

 

 

Куратор практики _________ ___________________

подпись

М.П. ФИО

 

 

Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Кисловодский государственный многопрофильный техникум»

 

 

ДНЕВНИК

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

Технология продукции общественного питания

 

 

Студента(ки)

Фамилия, И.О., номер группы

 

Руководитель практики:

Фамилия, И.О.

 

Куратор практики:

Фамилия, И.О.

 

 

Кисловодск, 2016 г.

Внутренние страницы дневника

По преддипломной практике

дата Наименование работ Разряд работ Норма времени на работу Затрачено времени % выполнения Оценка работы Подпись мастера, руководителя практики
  Тема 1.1 Охрана труда и пожарная безопасность на предприятии общественного питания      
23.04.16 Инструктаж по технике безопасности на предприятиях. Вводный инструктаж, содержание, документальное оформление. Правила и нормы безопасности технологического процесса. Причины травматизма. Мероприятия по предупреждению травматизма. Пожарная безопасность. Причины пожаров на предприятии. Меры предупреждения пожаров            
  Тема 2.1 Ознакомление с предприятием общественного питания          
25.04.16 Организация труда по специальности, режима работы предприятия, формы организации труда.              
26.04.16 Ознакомление с паспортом предприятия: тип, класс предприятия общественного питания, место расположения, режим работы, структура предприятия, залы, цехи предприятия.            
  Тема 2.2 Ознакомление с залами, цехами предприятия общественного питания            
27.04.16 Организация работы отдельных цехов.            
28.04.16 Организация технологического процесса, осуществляемого на предприятиях общественного питания              
29.04.16 Ознакомление с формами и методами обслуживания. Организациия работы производственного персонала            
  Тема 3.1 Работа в качестве дублера, заведующего производством (шеф-повара)          
30.04.16 Составление должностных инструкций заведующего производством, его заместителя, начальника цеха Выполнение работ заведующего производством, его заместителя, начальника цеха.            
02.05.16 Разделение обязанностей между заведующим производством, шеф-поваром и их помощниками.            
03.05.16 Осуществление организационно-технологическую связей между цехами.            
04.05.16 Выполнение работ заведующего производством, его заместителя, начальника цеха.            
05.05.16 Выполнение работ заведующего производством, его заместителя, начальника цеха.            
  Тема 4.1 Ознакомление с должностной характеристикой технолога предприятия общественного питания, основными направлениями его деятельности          
06.05.16 Работа по составлению должностной характеристики технолога предприятия общественного питания, выполнять свои обязанности, работать с персоналом, работать с документацией            
  Тема 4.2 Ознакомление с формами контроля качества на различных этапах технологического процесса приготовления продукции          
07.05.16 Ознакомление с порядком осуществления контроля за работой производства. Контроль качества на различных этапах технологического процесса приготовления продукции            
  Тема 4.3 Ознакомление с порядком разработки технологической документации на новые виды кулинарной продукции          
10.05.16 Работа со сборником рецептур по определению норм закладки продуктов, отходов. Разработка нормативно-технологической документации на новые виды кулинарной продукции разработке ассортимента фирменных блюд, блюд национальной кухни, блюд здорового питания, блюд шведского стола            
11.05.16 Работа со сборником рецептур по определению норм закладки продуктов, отходов. Разработка нормативно-технологической документации на новые виды кулинарной продукции разработке ассортимента фирменных блюд, блюд национальной кухни, блюд здорового питания, блюд шведского стола            
12.05.16 Работа со сборником рецептур по определению норм закладки продуктов, отходов. Разработка нормативно-технологической документации на новые виды кулинарной продукции разработке ассортимента фирменных блюд, блюд национальной кухни, блюд здорового питания, блюд шведского стола            
    Тема 5.1 Ознакомление с должностной характеристикой руководителя предприятия и основными направлениями его деятельности          
13.05.16 Составление должностной характеристики руководителя предприятия общественного питания Работать с персоналом и документацией            
    Тема 5.2 Ознакомление со схемой управления предприятия. Изучение работы руководителя по созданию работоспособного коллектива          
14.05.16 Составление схемы управления предприятием Создание условия для работы на предприятии            
  Тема 5.3 Ознакомление с организацией снабжения и складского помещения предприятия общественного питания          
16.05.16 Приемка продовольственных продуктов. Материально-техническое снабжение предприятия; организации работы складских помещений; хранение и отпуск продуктов; организации тарного хозяйства. Заключение договоров с поставщиками            
  Тема 5.4 Ознакомление с формами контроля, используемыми руководителем на предприятии. Ознакомление с формами оплаты труда          
17.05.16 Применение ТК РФ, законов, постановлений. Различные формы контроля, используемые руководителем на предприятии. Изучение различных форм оплаты труда            
  Тема 5.5 Ознакомление с рекламной деятельностью предприятия          
18.05.16 Экономический эффект рекламы, маркетинговые коммуникации, маркетинговая деятельность. Закон РФ «О рекламе» Организация рекламной деятельности предприятия            
  Тема 6.1 Ознакомление с показателями финансовой деятельности предприятия, товарооборот, издержки обращения          
19.05.16 Участие в составлении служебной и распределительной документации. Изучение товарооборота и издержек обращения. Составление служебной и распределительной документации            
    Тема 6.2 Ознакомление с кадровой политикой          
20.05.16 Подбор сотрудников, прием и увольнение. Ознакомление с численностью штата предприятия. Участие в составлении графиков выхода на работу работников производства. Участие в проведении собраний            
  Тема 6.3 Ознакомление с планом мероприятий по повышению конкурентоспособности и услуг предприятия          
21.05.16 Составление примерного индивидуального плана руководителя на день, неделю, месяц. Оценка роли руководителей в проведении коммерческих сделок. Анализ эффективности использования рабочего времени руководителя предприятия. Разработка предложений по рациональному использованию рабочего времени.            
ИТОГО 144 ЧАСА

Подпись руководителя практики от ОУ ______________________

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-10

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...