Категории: ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Нормы времени и сдельные расценки на производство консервов и жестетары (банок № 8 и крышек к ним)
СОДЕРЖАНИЕ
Общие организационно-методические указания. 3 Задание по расчету мастер-бюждета рыбоконсервного комбината. 4 План-график выполнения работы по расчету мастер-бюджета рыбообрабатывающего комбината 6 Тема I. План производства и реализации продукции.. 7 Задача № 1 Рассчитать производственную мощность консервного цеха в тубах и тфб за год. 8 Задача № 2 Определить проект плана выпуска готовой продукции консервного цеха. 9 Задача № 3 Составить план заготовки и направления сырца в обработку. 10 Задача № 4 Составить план приема рыбы-сырцаот колхозов и судов. 11 Задача № 5 Рассчитать количество и стоимость рыбных отходов. 12 Задача № 6 Рассчитать план производства жестяно-баночного цеха в натуральном выражении 13 Задача № 7 Рассчитать стоимость потребляемой жестяно-баночным цехом жести. 14 Задача № 8 Рассчитать количество и стоимость отходов жести. 15 Задача № 9 Составить план по товарной и валовой продукции. 16 Задача № 10 Рассчитать план реализации продукции и услуг. 17 Задача № 11 Рассчитать стоимость основных материалов на выпуск продукции консервного цеха. 19 Задача № 12 Рассчитать стоимость тары и тарных материалов на производство консервов. 20 Задача № 13 Рассчитать количество и стоимость электроэнергии, пара, воды на технологические нужды при производстве консервов. 21 Тема 2. ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ. 23 Задача № 14 Составить баланс рабочего времени одного рабочего. 23 Задача № 15 Определить среднесписочную численность и сдельный фонд заработной платы основных производственных рабочих сдельщиков консервного цеха. 26 Задача № 16 Определить среднесписочную численность вспомогательного персонала консервного цеха. 27 Задача № 17 Рассчитать основной фонд заработной платы основных производственных рабочих-сдельщиков консервного цеха. 28 Задача № 18 Рассчитать дополнительный и общий фонд заработной платы основных производственных рабочих - сдельщиков консервного цеха с отчислениями на социальное страхование. 30 Задача № 19 Рассчитать основной и дополнительный фонд заработной платы с отчислениями на социальное страхование рабочих-повременщиков консервного цеха. 31 Задача № 20 Рассчитать основной и дополнительный фонд заработной платы с отчислениями на соцстрах ИТР, служащих и МОП консервного цеха. 33 Задача № 21 Рассчитать численность и сдельный фонд заработной платы рабочих сдельщиков жестяно-баночного цеха. 35 Задача № 22 Рассчитать основной и дополнительный фонд заработной платы с отчислениями в социальные фонды рабочих сдельщиков жестяно-баночного цеха. 36 Задача № 23 Рассчитать основной и дополнительный фонды заработной платы с отчислениями в социальные фонды рабочих-повременщиков жестяно-баночного цеха. 36 Задача № 24 Рассчитать часовой, дневной и месячный фонд заработной платы работников консервного цеха. 38 Задача № 25 Составить план по труду и заработной плате промышленно-производственного персонала рыбоконсервного предприятия. 41 Тема 3. ПЛАН ПО ПРИБЫЛИ, ИЗДЕРЖКАМ ПРОИЗВОДСТВА И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ.. 43 3.1. Расчеты к смете цеховых расходов консервного цеха. 44 Задача № 26 Рассчитать расход и стоимость воды и соды на мойку полов консервного цеха 44 Задача № 27 Рассчитать стоимость электроэнергии на цеховые нужды в консервном цехе 45 Задача № 28 Рассчитать амортизационные отчисления от стоимости зданий, сооружений консервного цеха. 46 3.1.1. Расчеты к смете расходов по охране труда. 47 Задача № 29 Рассчитать стоимость мыла для работников консервного цеха. 47 Задача № 30 Рассчитать стоимость специального питания для рабочих с вредными условиями труда в консервном цехе. 48 Задача № 31 Рассчитать затраты на спецодежду для работников консервного цеха. 49 Задача № 32 Составить смету расходов по охране труда работников консервного цеха. 51 Задача № 33 Составить смету цеховых расходов консервного цеха. 52 3.2. Расчеты к смете расходов по содержанию и эксплуатации оборудования консервного цеха 53 Задача № 34 Рассчитать расход и стоимость воды и соды на мойку оборудования консервного цеха. 53 Задача № 35 Рассчитать стоимость расхода вспомогательных материалов по содержанию оборудования консервного цеха. 54 Задача № 36 Рассчитать амортизационные отчисления от стоимости оборудования консервного цеха. 54 Задача № 37 Составить смету расходов по содержанию и эксплуатации оборудования консервного цеха. 55 3.3. Расчеты к сметам расходов вспомогательных цехов.. 56 3.3.1. Расчеты к смете затрат по парокотельной.. 56 Задача № 38 Рассчитать количество и стоимость топлива на отопление и горячее водоснабжение консервного цеха. 56 Задача № 39 Рассчитать количество и стоимость топлива на душевые консервного цеха. 57 Задача № 40 Рассчитать транспортные расходы на доставку топлива для отопления, горячего водоснабжения и душевых консервного цеха. 58 Задача № 41 Рассчитать потребность пара по цехам и участкам комбината на год. 59 Задача № 42 Составить смету затрат по парокотельной. 60 Задача № 43 Составить смету затрат по холодильнику. 62 Задача № 44 Составить смету затрат по ремонтно-механическому участку (РМУ). 63 Задача № 45 Составить смету затрат по жестяно-баночному цеху. 65 Задача № 46 Закрыть сметы затрат по вспомогательному производству. 67 3.4. Расчеты к сметам расходов по управлению и обслуживанию производства.. 68 Задача № 47 Составить смету общезаводских расходов. 68 Задача № 48 Составить смету прочих производственных расходов. 70 Задача № 49 Составить смету внепроизводственных расходов. 70 3.5. Калькулирование себестоимости продукции основных и вспомогательных цехов, реализуемой на сторону.. 71 Задача № 50 Составить плановую калькуляцию приема рыбы от колхозов (лицевую и оборотную сторону). 71 Задача № 51 Составить плановую калькуляцию продукции жестяно-баночного цеха. 72 Задача № 52 Составить плановую калькуляцию консервов сводную и по видам обработки 74 Задача № 53 Составить плановую калькуляцию консервов бланшированных (натуральных)-лицевую сторону. 76 Задача № 54 Составить плановую калькуляцию консервов обжаренных в томатном соусе (лицевую и оборотную сторону). 78 Задача № 55 Составить свод затрат по основному и вспомогательному производству (шахматную ведомость затрат). 80 Задача № 56 Составить смету затрат на производство. 84 Тема 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН.. 85 Задача № 57 Рассчитать прибыль предприятия. 85 Задача № 58 Рассчитать налоги, относящиеся на финансовые результаты деятельности предприятия по плану на год. 87 Задача № 59 Рассчитать балансовую и налогооблагаемую прибыль предприятия по плану на год. 87 Задача № 60 Рассчитать налог на прибыль и составить план по использованию прибыли по плану на год. 88 Задача № 61 Составить план образования и использования фонда накопления на год. 89 Задача № 62 Составить план образования и использования фонда социального развития на год. 90 Задача № 63 Составить план образования и использования фонда материального поощрения на год. 91 Приложение 1 Нормы расходы сырья рыбного на 1000 условных банок консервов. 91 Приложение 2 Нормы расхода электроэнергии, пара и воды на производство 1 тыс. условных банок консервов. 95 Приложение 3 Нормы времени и сдельные расценки на производство консервов и жестетары (банок № 8 и крышек к ним). 96
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-07-23 lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда... |