Категории: ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Огуречный суп с грецкими орехамиИнгредиенты на 4 порции: 1 крупный огурец Приготовление: Очистить огурец от кожуры, порезать вдоль и очистить от семян маленькой ложкой. Порезать мякоть на 2.5 см кусочки. Положить грецкие орехи, петрушку, масло и воду в кухонный комбайн с половиной огурца и взбить в пюре, соскребая со стенок. Добавить оставшийся огурец с щепоткой соли и лимонным соком. Взбить.Переложить пюре в большую миску и добавить йогурт. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить еще немного лимонного сока, если нужно.Накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 30 минут. При подаче на стол украсить листьями мяты. пт Крем суп из тыквы Ингредиенты: Тыква 400-500 грамм Картофель 2 не больших Морковь 1 штука Сливки или сметана 100 грамм Приготовление: Вскипятить в кастрюли воду. Очистить морковь и картофель от кожуры порезать кубиками и опустит в горячую воду. Тыкву очистить от кожуры и семян порезать на кубики 2-3 сантиметра добавить к остальным овощам, посолить. Варить 20 минут до готовности. Затем измельчить все овощи до состояния пюре, добавив сливок или сметаны и бульона, добавлять постепенно, чтобы не получилось слишком жидко. Подавать со свежей зеленью и с сыром. пт Овощной суп Ингредиенты: Картофель 4 штуки Приготовление: Вскипятить в кастрюле воду. Картофель почистить, порезать большими кусками, поставить вариться. Если это молодой картофель, то можно готовить с кожурой. Морковь порезать кубиками, обжарить с растительным маслом и асафетидой. Брокколи, цветную капусту и морковь добавить после того как картофель уже поварился 10-15 минут посолить и варить все вместе 20 минут. В конце добавить болгарский перец. Сметана и зелень по вкусу. т Окрошка на минеральной воде Вам потребуется: 500 гр. картофеля Способ приготовления: Хорошо промойте и сварите картофель "в мундире". Остудите картофель и порежьте небольшими кубиками. Порежьте огурцы кубиками, а редис тонкими ломтиками. Зелень порубите. Перерешайте все ингредиенты. Для заправки смешайте сметану, соль и молотый перец. Непосредственно перед подачей на стол добавьте заправку к окрошке и перемешайте. Залейте окрошку минеральной водой и дайте настояться в холодном месте 30 минут. т Суп с плавленым сыром Вам потребуется: на 1 л. воды Способ приготовления: Промойте и очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Помидоры опустите на несколько секунд в горячую воду, снимите с них шкурку и нарежьте кубиками. Доведите воду до кипения и растворите в ней плавленый сыр. В полученный бульон добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте капусту и варите 2-3 минуты. Добавьте в суп помидоры и варите 5 минут. Посолите. Дайте супу "настояться" еще 5 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте порубленной зеленью.
т Суп из свеклы и капусты Ингредиенты: 3 стакана воды Способ приготовления: В большой кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды, бросив туда лавровые листья. Очистите свеклу, морковь и картофель. Нарежьте все и добавьте в кастрюлю. Готовьте так, чтобы смесь не кипела сильно в течение 20 минут. Нарежьте капусту и залейте в отдельной кастрюле одним стаканом воды. Доведите до кипения и варите не накрывая крышкой примерно минут 5. Потом накройте и варите еще 10 минут. В небольшой сковороде разогрейте масло. Добавьте семена и асафетиду. Обжарьте пока первые семена не начнут «подпрыгивать». Снимите с огня, добавьте кумин и соль. Перемешайте. Овощи, которые варятся у вас в первой кастрюле как следует разомните ложкой. Добавьте капусту вместе с водой, в которой она варилась. Добавьте микс из сковороды. Прибавьте пламя и варите еще несколько минут. Подавать с молотым черным перцем. ть рецепт Салат "под шубой" Ингредиенты: 1 банка морской капусты. Способ приготовления: Овощи отварить.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Ниже вы прочитает прекрасный рецепт, который поможет вам приготовить очень интересное грузинское блюдо под названием лобио. Вряд ли вы когда-нибудь догадались соединить ингредиенты, приведенные ниже. В итоге получается вкуснейшая закуска, которая является и самостоятельным блюдом. Как приготовить лобио Нам понадобится:
Способ приготовления:
Вот и все — лобио готово. Приятного вам аппетита!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Перед вами рецепт приготовления супа из сельдерея. Этот суп является основой для многих известных диет, которые помогли скинуть множеству людей лишние килограммы. Понятно, что вы можете кушать его и вне диеты, например, на обед. Он имеет изысканный вкус, прекрасно утоляет голод и дает организму нужные ему витамины. |
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09 lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда... |