Главная Случайная страница


Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кейт переключила несколько каналов и затем заметила мигающий огонек DVR.

Она открыла меню, с любопытством изучая длинный список эпизодов "Аллеи соблазнов". Она повернулась к Алексис. "Ты когда-нибудь смотрела Аллею соблазнов?"

Алексис покачала головой. "Это та самая мыльная опера, с которой у вас было связано расследование, и фотография с актерами из которой висит у вас в кабинете?"

Кейт кивнула. "Да, это она".

"Включай".

"Да?"

"Да",- она улыбнулась. Затем Кейт почувствовала, как Алексис привалилась к ее плечу, свернувшись калачиком рядом с ней. Она обернула руку вокруг подростка и нажала кнопку воспроизведения, чувствуя как ее сердце забилось в предвкушении.

Они дружно сидели там, посмотрев несколько эпизодов, обмениваясь забавными комментариями и просто наслаждаясь тихим вечером в компании друг друга. В конечном счете, Алексис уснула прямо у нее на плече – сказалась ночь накануне, когда она допоздна готовилась к тесту по истории. Кейт улыбнулась и слегка сдвинула подростка, уложив девочку на подушку, которая лежала у нее на коленях. Она была такой милой, что Кейт не решилась разбудить ее, вместо этого она сосредоточилась на телевизоре, вернувшись к одному из более ранних эпизодов так, чтобы Алексис ничего не пропустила.

Некоторое время спустя, Рик вошел в лофт, небрежно бросив свою куртку на вешалку и пройдя через кухню. Кейт наблюдала за ним, когда он заметил их на диване. Его глаза тут же смягчились, и его лицо озарила усталая улыбка. Он подошел к дивану и наклонился, чтобы встретить ее губы в очень нежном поцелуе.

Когда они отстранились, он посмотрел вниз на свою дочь. "Она заснула прямо на тебе?"

"Вчера она занималась почти до трех часов",- ответила Кейт. "И наша маленькая Мисс-всезнайка снова занималась, когда я нашла ее сегодня вечером".

"Она та еще штучка",- прошептал он.

Кейт тихо рассмеялась, нежно проведя рукой по длинным рыжим волосам, разметавшимся по подушке. "Да уж. Она замечательная, Рик".

"Так и есть",- улыбнулся он.

"Как прошла встреча?"

"Долго",- устало ответил он. "Я бы предпочел быть здесь, помогая тебе распаковывать вещи".

"Я закончила",- объявила она.

"Без меня?"

"Возможно, я оставила одну вещь в последней коробке, но знаешь, это вполне может подождать",- сказала она, понижая голос, когда ее воображение нарисовало картинку крошечного купальника, который она оставила в пляжной сумке на кровати.

Он застонал. "Если бы я так не устал, и моя восхитительная дочь не уснула прямо у тебя на коленях, я бы прямо сейчас утащил тебя в спальню".

Кейт тихо рассмеялась. "Мы можем отложить это до завтра".

"Я люблю тебя",- пробормотал он, снова наклоняясь, чтобы быстро поцеловать ее в губы. "Я собираюсь переодеться, и после я могу присоединиться к вам?"

Она кивнула, наблюдая, как он вышел из комнаты. Алексис у нее на коленях пошевелилась, бережно сжав в одной руке рубашку Кейт.

"Это слишком много перца".

"Вовсе нет".

"Рик, ты хочешь все испортить?"

"Кейт, расслабиться".

"Рик, я серьезно, отдай его мне".

"Я не отдам тебе перец. Я умею готовить. Я делаю это постоянно, и ты любишь мою стряпню"- сказал он ей, отходя от плиты и перемещаясь от нее, поскольку она двигалась в его сторону.

"Отдай его мне".

"Кейт, в самом деле, ты неблагоразумна".

"Кажется, здесь действительно слишком много перца для меня",- добавила Алексис, когда она вернулась и села за стол.

"Вот видишь, твоя дочь согласна со мной".

"Это не делает тебя правой. Она тоже может ошибаться в редких случаях".

"Ричард, честно. Ты сведешь бедную женщину с ума. Отдай ей перец и займись салатом",- сказала Марта, появившаяся на кухне. "Ваш спор слышен даже у меня в комнате".

Рик оглядел всех трех женщин и неохотно отдал перец Кейт, прежде чем с обиженном видом направиться к холодильнику, чтобы достать продукты для салата. Марта подмигнула Кейт и устроилась на одном из барных табуретов. Кейт послала ей теплую улыбку и затем вернулась к плите, чтобы приготовить цыпленка и овощи, убрав перец в ящик для специй.

Алексис присоединилась к своей бабушке за прилавком, и Рик пристроился рядом с ними, чтобы приготовить салат. Кейт слушала, как они болтают между собой. Она не могла заставить себя успокоиться. Она поставила противень с едой в духовку со странной тревогой, которая казалась просто смешной. Она ведь не думала, что все пройдет плохо.

"Расслабься",- прошептал Рик ей на ухо. Она вздрогнула, когда его руки легли ей на талию, но затем прижалась к нему, наслаждаясь его объятием. "Обещаю держаться подальше от перца. Все будет хорошо".

"Я знаю",- пробормотала она, обернувшись через его плечо, чтобы увидеть, как Марта и Алексис направились в гостиную. "Я знаю".

"Это всего лишь твой отец".

"Я знаю".

"Скажи это еще раз, и я поцелую тебя прямо у него на глазах".

"Рик!"- воскликнула она.

"Я пошутил",- рассмеялся он, его большие пальцы выводили круги на ее животе. "Нет, серьезно. Все пройдет замечательно. Он полюбит Алексис и будет сбит с толку моей матерью…"

"А что насчет тебя?"

"Пока он не захочет меня пристрелить, я буду счастливым человеком".

Она рассмеялась. "Ты ему понравишься",- спокойно сказала она. "На самом деле, ты уже ему нравишься".

"Да?"

"Он сказал мне, что одобряет любого, кто делает меня счастливой и ему вовсе не обязательно видеть тебя – достаточно того, с каким восторгом я говорю о тебе. Так что, просто будь таким же очаровательным как обычно, и нам не удастся все испортить". На мгновение он затих рядом с ней. "Рик?"

"Ты с восторгом рассказывала ему обо мне?" Она покраснела и быстро кивнула, прежде чем сосредоточиться на цыпленке. Он поцеловал ее в шею. "Я рад. Ты тоже делаешь меня счастливым".

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-10

lectmania.ru. Все права принадлежат авторам данных материалов. В случае нарушения авторского права напишите нам сюда...